|
|||
|
|||
косметика Мэри Кэй - ОБАЛДЕТЬ!!!
Приятельница насильно намазала на меня "Бархатные ручки" (4 этапа)+ что-то на кожу лица - ну, всё могла я ожидать, но не такого РЕАЛЬНОГО результата... Из-за тошноты к сетевому маркетингу я брезговала любую продукцию, но друзья мои, сейчас я её дарю близким людям, подругам, также продаю её - я в полном восторге!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
осметика Мэри Кэй - ОБАЛДЕТЬ!!!
Приятельница насильно намазала на меня "Бархатные ручки" (4 этапа)+ что-то на кожу лица - ну, всё могла я ожидать, но не такого РЕАЛЬНОГО результата... Из-за тошноты к сетевому маркетингу я брезговала любую продукцию, но друзья мои, сейчас я её дарю близким людям, подругам, также продаю её - я в полном восторге!!! Эта тема, новерное, "стара как мир" и сколько "за", столько и "против". Отнеситесь к моему восторгу, как к рекламе,объявлению или ещё что-нибудь придумайте... но если кому интересно пишите konnn@rambler.ru
Работаю недавно, поэтому полна энтузиазма: организую встречи и демонстрирую продукцию - ничего не продаю, а показываю и предлагаю попробывать на себе. Бывает, что нет времени, а попробывать хочется - могу,подвезти пробники и оставить в почтовом ящике. Главное никакой навязчивости. Если хочется, а денег нет, предлагаю зарегистрироваться и покупать с полноценной скидкой (я сама так начинала Кстати, мне 31 год и понятия в отношении КАЧЕСТВЕННОЙ косметической продукции я имею (есть лучше, есть хуже, но скажу своё мнение - это достойная качественная косметика) Спорить и отвечать на дерзости (как здесь принято) НЕ БУДУ. |
|
|||
|
|||
Приятельница насильно намазала на меня "Бархатные ручки" (4 этапа)+ что-то на кожу лица - ну, всё могла я ожидать, но не такого РЕАЛЬНОГО результата... Из-за тошноты к сетевому маркетингу я брезговала любую продукцию, но друзья мои, сейчас я её дарю близким людям, подругам, также продаю её - я в полном восторге!!! Эта тема, новерное, "стара как мир" и сколько "за", столько и "против". Отнеситесь к моему восторгу, как к рекламе,объявлению или ещё что-нибудь придумайте... но если кому интересно пишите konnn@rambler.ru
Работаю недавно, поэтому полна энтузиазма: организую встречи и демонстрирую продукцию - показываю и предлагаю попробывать всё самим на себе. Бывает, что нет времени, а попробывать хочется - могу,подвезти пробники и оставить в почтовом ящике. Главное никакой навязчивости. Если хочется, а денег нет, предлагаю зарегистрироваться и покупать с полноценной скидкой (я сама так начинала) Кстати, мне 31 год и понятия в отношении КАЧЕСТВЕННОЙ косметической продукции я имею (есть лучше, есть хуже, но скажу своё мнение - это достойная качественная косметика) Спорить и отвечать на дерзости (как здесь принято) НЕ БУДУ. |
|
|||
|
|||
Работаю недавно, поэтому полна энтузиазма: организую встречи и демонстрирую продукцию - показываю и предлагаю попробывать всё самим на себе. Бывает, что нет времени, а попробывать хочется - могу,подвезти пробники и оставить в почтовом ящике. Главное никакой навязчивости. Если хочется, а денег нет, предлагаю зарегистрироваться и покупать с полноценной скидкой (я сама так начинала) Кстати, мне 31 год и понятия в отношении КАЧЕСТВЕННОЙ косметической продукции я имею (есть лучше, есть хуже, но скажу своё мнение - это ДОСТОЙНАЯ качественная косметика) Удачи! konnn@rambler.ru |
|
|||
|
|||
Ну, еще разо, на бис. Чтоб мы ож насовсем поверили и бросились покупать:-)
|
|
|||
|
|||
:-) (-)
|
|
|||
|
|||
"что-то на кожу лица":-)))(-)