Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2004, 15:34
NataR
Guest

По умолчанию Что посмотреть?

Будем 4 дня в Лондоне. Хочется услышать отзывы бывалых - что стОит посмотреть, что нет, где покушать итд. Вообще приветствуется любая информация :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.11.2004, 15:50
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Если вы хотите пощекотать нервы, идите в мадам тюссо, там в подвале типа прогулки по ночному средневековому лондону, с живыми актерами, в гриме и одежде страшной, в темноте на тебя выпрыгивают. Я ТАК орала, они просто балдели от меня. Там говорят одного мужика на скорой оттуда увезли недавно. Класс!!! А еще там в Мадам же Тюссо в магазинчике можно сделать лазером кристалл со своим трехмерным изображением внутри. Знаете как у нас для туристов продаются такие куски кристалла, а внутри трехмерные животные. машинки? А тут - вы!!! Такая штука обалденная - все кто видит у нас - в восторге.
Старый 16.11.2004, 16:41
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Любителям ужасов лучше не в Мадам тюссо идти, там достаточно убогие страшилки, а в London Dungeon, вот уж где full scream ahead! Поищите по Гуглю.

В магазинах щас дурдом, потому что все затариваются к рождеству в срочном порядке. Но вечером можно пройтись по Оксфорд Стрит, там щас иллюминацию уже включили, очень красиво.

Музеи - Британский музей (кажется, еще идет экспозиция трехмерного электронного вскрытия мумии), НАциональная Галерея (выставка Рафаэля), Тауэр (щас дождей особых нет, можно посмотреть, только одеться потеплей, там ветры). Можно в Виндзор съездить, если желание есть. НАсчет питания - вариантов великое множество. Я б для колориту в пабах бы питалась особенно после прогулки по нашей промозглости завалиться в паб и поесть чего-нить традиционного в среднем за 8 фунтей на человека - вполне и вполне.

Спрашивайте, если что. Только я по отелям не спец, за ненадобностью.
Старый 16.11.2004, 16:58
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Гыыыы. Я бы без пачки фесталу в пабы питаться не ходила ). (-)
Старый 16.11.2004, 17:07
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Не знаю, не знаю, наверно, это ваши шотландские пабы Меня коллеги таскают по пабам в районе Виктории, тьфу-тьфу, вроде пока без фестала обхожусь и это я еще пивом не дезинфицируюсь!!
Старый 16.11.2004, 18:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Да тут я домашнеы кухней пробавляюсь ) - какие пабы.. Не, сер;ёзно, у меня ни одна командировка/oтпустк в УК без приступа гастрита в своё время не проходили. Но ето мой ранимый организьм.. )
Старый 16.11.2004, 18:29
Katiko
Guest

По умолчанию полу-в-тему вспомнила

свою преподавательницу по страховому праву . на каждой лекции в рассуждении на тему "Ллойд есть Ллойд" из раза в раз говорила "Будете в Лондоне - непременно посетите Адмиралтейство, посмотрите как бьют в колокол - 1 раз, когда судно приходит в порт и 2 раза когда не приходит и как делают запись гусиным пером в книгу регистраций". Так надоела с этим гусиным пером, что и любопытно может глянуть, да не пойду.
Старый 16.11.2004, 18:30
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

А по мне как раз в Лондонских пабах очень вкусно, я не очень много раз была, но все же...
Старый 16.11.2004, 19:01
Конька
Guest

Посетите Ham House. ИМХО (и не только мое) это самый лучший в мире, самый тщательно, продумано и профессионакльно сделанный исторический дом-музей. Период - 17-й век.
Старый 16.11.2004, 20:33
ХХХ
Guest

Да что пабы, в Лондоне всегда была отвратная кухня. Даже в более-менее приличных ресторанах. Правда, в последнее время, говорят, Лондон становится чуть ли не гастрономической столицей. Но это за такие деньги, что кусок в горло не полезет:-).
В Шотландии, кстати, тоже дешево хорошо не поешь. В дорогих ресторанах (как сейчас помню Tower, кажется, и на Золотой миле типа Witches, там где на первом этаже ресторан, а на втором- гостиничные номера) кормят очень и очень достойно, но нигде! нигде я не могла заказать свежевыжатый апельсиновый сок. Вообще нет свежих соков! В Москве сейчас даже в "Елках-палках" четыре сорта на выбор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки