Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 16.08.2005, 10:53
Весна
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Придут гости завтра, принесут текилу (анонсировали), чего бы такое прикупить в качестве легкой закуски? чтоб не возиться? Эх, с таким удовольствием вспоминаю оффлайн в Панчо Вилье. :-) Но дома-то у меня халапеньев нету! :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 16.08.2005, 11:42
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Делаешь из нее Маргариту и не нужны никакие закуски
  #3  
Старый 16.08.2005, 11:58
Katiko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию готовые буррито, тортилью, кесади в каком-нить тексмекс фаст фуд

легко делать чили кон карне. гуакамоле + купить кукурузных чипсов и зачерпывая ими есть.
  #4  
Старый 16.08.2005, 13:56
Фра Джироламо Фра Джироламо вне форума
Писатель
 
Регистрация: 18.04.2003
Сообщений: 511
Фра Джироламо
По умолчанию

Маринованные гусеницы. В Мексике именно ими и закусывают.
  #5  
Старый 16.08.2005, 14:05
Ksun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Беееее.. это ж сколько выпить надо?
  #6  
Старый 16.08.2005, 14:12
Ksun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Весен, попробуй такой салат, болгарский перец обязательно красного цвета, помидоры и лук репчатый. Лук полукольцами тоненько нарезаешь( обязательно промыть под холодной водой и слегка! отжать)Перец постараться тоже по форме сделать похожим на лук,т.е тоже тоненько режешь. Все это мешаешь, посыпаешь не жалея красным перцем и поливаешь, оливковым или подсолнечным( им мне больше нравится) маслом. Вкусно, отличается от обычного салата( только ничего не добавляй, никаких там огурцов, редиски и зелени) под текилу пойдет.
  #7  
Старый 16.08.2005, 14:19
Terry
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию если еще напишете где купить - совету цены не будет:)

я их так еще и не пробовала...и саранчу тоже
  #8  
Старый 16.08.2005, 14:31
katiko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию точно по 5 маргарит и кусок в горло не полезет ))))))))))

  #9  
Старый 16.08.2005, 15:50
feliz
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А еще жареные муравьи и кузнечики - видела по телевизору.
  #10  
Старый 16.08.2005, 17:47
Конька
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну фигня же! Не закусывают текилу гусеницами в Мексике. Вот же, пишут сами не знают, о чем.

Гусеницы - они вообще не к текиле из голубой агавы, а к другому мескалю, оахакскому, который делают из совсем другой, широколистной, агавы, копченой к тому же. Эти гусеницы (вернее, черви, потому что они совсем не гусеницы) живут в кочерыжке широколистной агавы. Кочерыжку потом коптят вместе с ними, они пропитываются вкусом копченой агавы.

Когда мескаль уже готов, в него подсыпают гусениц для усиления "копченого" вкуса. Как бы настаивают на них. У них своего гусеничного вкуса нет, только вкус копченой агавы, очень стойкий.

Но, опять же, они не закуска, потому что они такие проспиртованные - что сами как бы часть напитка.

Хотя... (задумалась) один раз я закусывала в одном ресторане текилу ЖАРЕНЫМИ (не маринованными) гусеницами. Но это, типа, такой экспериментальный ресторан.
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger