|
|||
|
|||
…Он – да, именно он, хотя процентов так на 95 он состоит из женщин, женский род к нему не применим – он не юн. Ему где-то 23-24 года в среднем, хотя чаще он рассуждает более умудренными голосами. Он общителен, нередко склочен, но склонен прощать. Без ума от своих детей (которых у него, как мне кажется, чуть больше одного), стоит только мелькнуть детской фотке – он млеет и рассыпается комплиментами. Но мужьям приходится доказать право на его признание. Он неплохо разбирается в вопросах зачатия, вынашивания, вскармливания, прикорма, раннего развития – а так же в марках автомобиля, в покупке и продаже недвижимости, в решении конфликтов. Если не сможет дать совет, по крайней мере, он подскажет специалиста. Неравнодушен к бытовой технике – от посудомойки до рисоварки. Слегка (где-то на 20%) бременен. Регулярно садится на диеты и бросает курить, а так же начинает качать пресс и вообще – вести здоровый образ жизни. Он любопытен и любознателен. Он стыдливо признает, что любит сплетни – и знает все обо всех. Живет почти во всех уголках мира – от Японии до Израиля. Симпатичен, хотя милашкой его не назовешь – склонен показывать зубки… Кстати, кажется мне, что он, по большей части, замужем за авто.ру…
Кто он по знаку зодиака? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
В среднем? :)))
|
|
|||
|
|||
Ну, хотя бы - в среднем? Точную дату рождения боюсь, установить трудно.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
Тут есть 3 подхода...
Выбирайте, какой Вам понравится.
Один - откопать старый топик, где вычислялся месяц его рождения. Второй - провести опрос среди населения насчет ИХ, населеньевских, знаков зодиака - и подсчитать среднее :-). Все-таки ОН=Мы. И третий - угадать по его поведению :-). По третьему пункту я склоняюсь в весам. Не знаю почему. |
|
|||
|
|||
Мне вот кажется - все-таки Овен. Он таки склонен лететь на новые ворота, бузить в компании и лезть с советами туда, куда не приглашают...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
может быть, может быть :-) (+)
тогда дату рождения надо искать в апреле. это точно. Как вам, например, 4 число?
|
|
|||
|
|||
форум ?(-)
|
|
|||
|
|||
Он!!! Однозначно!