|
|||
|
|||
Имеем- 15-летняя иномарка не на ходу(но подлежить починке), нормальный кузов, хорошие колеса и т.п., т.е. старая, но не безнадежная. Задача- продать, но не нарваться на мошенников. поскольку по знакомым мне искать -ничего не светит(знакомых автослесарей-энтузиастов нет), и боюсь нарваться по многочисленным объявлениям-"купим дорого и срочно машину в любом состоянии, эвакуация, осмотр оценка, овформление бесплатно." Может, какие советы дадите?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
повесить объявление на Авто ру
и продать. снять перед этим с учета, продавать реально а не "по доверенности". 15 летняя требующая ремонта это конечно очень старая, есть вопросы по целесообразности, можети и правда скупщикам отдать. а какая марка-то?
|
|
|||
|
|||
мы пятерку продавали. Повесили объявы в Инете
у нас ее очень быстро купили. Правда, она была на ходу, но ремонта требовала хорошего. Но мы и продавали за смешные деньги.
|
|
|||
|
|||
Рено21
|
|
|||
|
|||
У меня она стала не на ходу буквально за неделю до прихода новой машины( как чувствовала))Я её поддерживала в нормальном состоянии,посколдьку ездила постоянно- до поломки, соотв-нно. Продать хочу недорого и без хлопот. Это все-таки не Жигуль, поэтому, боюсь, ждать покупателя буду долго. а скупщиков как-то побаиваюсь. Кроме того, я в Питере.
|
|
|||
|
|||
А давно вы пятеру продавали? У нее кузов в каком виде был - нормальном или с коррозией? И если не секрет, за какие смешные деньги?
Я просто думаю: если буду менять машину - оставлять свою старушку-пятерку в качестве второго авто, чтобы юзать ее до ее естественной смерти или лучше будет ее куда-то пристроить. |
|
|||
|
|||
продавали давно
не соврать бы, году так в 1999-ом Кузов был с коррозией, но не смертельной - так по краям. Зато была дыра в днище ;-) Продали за 500 баксов - буквально с руками оторвали.
|
|
|||
|
|||
Сорри,что влезаю,просто у меня опыт по вашему вопросу:в январе продали пятерку 1994 года за 1700 долларов.Через ИРвР,буквально за неделю,ещё и выбрали нам удобный вариант.Москва-город большой...
|
|
|||
|
|||
пятерку - это жигули, сорри? Их действительно отрывают с руками, и до сих пор, всякие не очень русские граждане, например, занимающиеся торговыми делами. Бабушка вот за 600 загнала четверку...15 лет точно, если не больше.
<br>С иномарками, кажется, сложнее будет, детальки же дороже. |
|
|||
|
|||
ну не БМВ же, за 500-то баксов ;-) (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|