|
|||
|
|||
муж впервые в жизни увидел и почитал этот
форум. Сразу скажу -мы были слегка нажравшись, сидели вместе , читали и ржали. Он сказал, что это сайт алкоголиков (это, видимо, почитав топик отхеппиберсздим Викачку-), некоторые топики просто повергли его в шок (типа Валеки, костюм Рябинки и т.д.)
Простите, дорогие, не в себе я, ржу))) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
уйдите, не ходите сюда больше)
|
|
|||
|
|||
нормальная реакция. мой знакомый про форум сказал - напоминает обсуждение бабок на скамеечке. другое восприятие, что хотите :-)
|
|
|||
|
|||
Какой слабонервный муж оказалси. А если его ребенку потребуется срочно костюм дуба, он тоже будет в шоке, или сильно не царское это дело? Обсуждение мужуками с пусканием слюней всяких хитрых штучек для любимых тачек, это то же самое. А по сути, женские эти жизненные заморочки, если по большому счету, поважнее будут "крутых" мужских забав.
|
|
|||
|
|||
отзыв Абадонны (+)
дословно не воспроизведу - давно было. Отзыв состоял из двух тезисов:
1)неудобный какой-то форум. 2)скопище эмигрантских нищебродов ЗЫ Если вам что-то не понравилось в этом отзыве - просьба не выскзывать мне свое недовольство. Топайте к автору ;-) |
|
|||
|
|||
про удобство. случайно на каком-то мужском форуме всерьез обсуждали, что стоит его переделать по принципу кхв, ибо удобно
|
|
|||
|
|||
ну, и мой муж считает этот форум сборищем глупых
кумушек, а ЖЖ - сумасшедшим домом :-) Периодически грозится забанить :-)
|
|
|||
|
|||
У нас в семье процесс чтения мной форума называется "читать тетек" "Пойду тетек почитаю", "ну, что пишут тетьки?" (это уже муж)
|
|
|||
|
|||
Хорошо,что не как Вячеслав. Что-то там про двужопых крокодилов)
|
|
|||
|
|||
Я иногда кое-что рассказываю, читать, правда, не предлагала. Очень эпизодически рассказываю и только про то, что меня саму цепляет. Муж всегда спрашивает: ГДЕ ты этого набралась??????????? :_)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|