|
|||
|
|||
Смена молочных зубов
Моему сыну 4.5 года. Вчера пожаловался, что шатается нижний передний зуб. Шатается сильно, явно выпадет.
Это может быть смена зубов, или для этого еще слишком рано? У кого-нить начали так рано выпадать молочные зубы? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У моей Анютки два нижних передних резца начали сильно качаться, когда ей было 4 года и 5 месяцев (в июне этого года). Выдрали, а там новые уже росли. Сейчас болят два зуба, рядом с теми, что выросли и два верхних резца. Врач сказала, что сейчас у многих деток зубки стали на много раньше меняться. Кстати, три первых зуба у Анютки выросли в 6 месяцев. А в год было 14 зубов.
Алена |
|
|||
|
|||
Спасибо, мне стало поспокойнее ))
|
|
|||
|
|||
у моей ровно в 4 года 5 месяцев выпал первый. Сейчас ей 5,2 нет 6 зубов. Вернее 4, 2 уже выросли.
|
|
|||
|
|||
у нас выпали сначало 2 нижних, 2 верхних уже шатались, и их вырвал врач. Нижние уже выросли, я все ждала когда появятся верхние (они точно были на снимке, вот вот должны вылезти), но тут у нас выпадают вторые ниже, оба. Т.е. внизу уже нет 2ой пары зубов, а вырхние еще не вылезли. Кто нить знает как там по порядку все должно выпадать.
|
|
|||
|
|||
уже? у нас только молочные наконец все выросли )))) недавно
|
|
|||
|
|||
КАК недавно??? Я помню, Степыч всегда был
в сентябрятах отстающим по зубам ;-) Первый зуб ровно в год прорезался... Но у него давным-давно уже все 20 (пральна считаю?;-)) в наличии
|
|
|||
|
|||
а мы к зубнюку недавно ходили... Димка жаловался на десны - болели :-(.
Врачиха сказала - зубья новые скоро полезут.. челюсть раздвигается, зубья двигаются - десны болят. |
|
|||
|
|||
Мне говорили, что чем позже зубы прорезались,
тем позже меняться начнут. У Степана ничего не чешется пока ;-) Вот только что-то он опять что-нибудь погрызть полюбил... настораживает ;-)
|
|
|||
|
|||
у нас очень поздние
у нас в два года наверное 4 зуба было )))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|