|
|||
|
|||
Лечу в Испанию Тушкой Континентальных авиалиний. Все меня запугивают, что это страшно маленький и тесный самолетик, что трость заставят сдать в багаж, не дадут даже до самолета доехать. Кто летал, поделитесь, плиз, как оно было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Трость забирают у трапа и у трапа же при выходе отдают.
|
|
|||
|
|||
Мне выдавали с багажом. Забирали у трапа. Но не трость, грако сити спорт.
|
|
|||
|
|||
Ту 154 далеко не маленький самолетик,
примерно 30 рядов по 6 кресел, по 3 справа и слева, ну а теснота не знаю, относительна. Трость вполне можно пронести в салон, если стюарды вменяемые.
|
|
|||
|
|||
Значит так: официально в ТУ нет места для
хранения колясок, на регистрации наденьте на коляску багажный талончик - пригодится. При полете туда (КИПР) коляску забрали на входе в самолёт и отдали только с багажом.
При полёте обратно положили в салон и отдали у трапа. УЛЫБАЙТЕСЬ ЭКИПАЖУ СИЛЬНО. До самолёта точно можно везде. Да, просите 11 ряд - это перед перегородкой. удобно, места больше и трость туда тоже можно положить. УДАЧИ!!! Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
Ой, спасибо, так подробно! А извините за глупый вопрос, 11 ряд - он один, или в каждом салоне свой 11 ряд? (Летала тыщу лет назад, че-то туго соображаю) :-)
|
|
|||
|
|||
2й салон начинается с 16 ряда.
|
|
|||
|
|||
у нас с 14 начинался.
|
|
|||
|
|||
эээ, даже не знаю что сказать,
ну значит иногда с 14, иногда с 15, иногда с 16
|
|
|||
|
|||
ха, это смотря сколько мест в компановке... в ТУ-шках их бывает 152-160-162-164-172-178... :-)...
так что не факт, что 11-й ряд окажется первым рядом второго салона... а вообще по правилам, пассажиров с маленькими детьми обязаны сажать на первые ряды салонов. в ТУ-шке же, советую попросить первый ряд второго салона, потому как второй салон всегда выходит первым... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|