|
|||
|
|||
не реклама а радость)))))))))
Встретила тыщу чел))))))))))А только что вот что прислали))))))))С первого по 3ий класс учились)))Блин ну позитифф реально!!!!!!!!!Я справа))))
А еще с Арбата чувак написал 12 лет не виделись))))))))) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ага. А мне с них в тему про назойливых пора ;-) правда, я вообще очень лениво пишу, так что вопросы отпали помаленьку объявилась куча народу, требующая - отпишись, как ты?! А еще напиши?? А еще?
Но вообще классная штука |
|
|||
|
|||
у меня муражки по телу)))))
Ну вообще)))))))Ну как так))))Столько времени прошло и люди помнят!!Дутики и ножички,и аттракцион Черепаха)))))))Прям вот низкий поклон создателям))))
з.ы. мне казалось я изменилась))))) |
|
|||
|
|||
прикол:)))) ты ваще не изменилась:))
ну постриглась чуток тока)
|
|
|||
|
|||
Аньк)))))))))да ладна)))))))))))))))))))))))
рыдаю в голос))))))))))))))))блин))))))))ну как вот так бывает))))))
|
|
|||
|
|||
Угу. А меня один одноклассник настойчиво просил позвонить. Сразу так. Че звонить, о чем говорить ;-)
|
|
|||
|
|||
я сразу позвонила))))))))))))))))))))
все тоже......все те же))))))рас..дяи)и дети у него и у меня и у нас у всех))))но нашли о чем говорить)
|
|
|||
|
|||
а мне кажется, платье у меня было точь-в-точь такое же. воротник стоечкой и вертикальные полосочки на груди прострочены
|
|
|||
|
|||
завтра
выипу голову немцам,что нам сканер необходим)оторвусь)))и стоечки будут и командир отряда ВикаЧ))))))))
блиииииииин)))) ну пазитифф)))))))))реально))) |
|
|||
|
|||
супер! я нашла там кучу народа. Спасибо человеческое от меня и от друга, которому сайт тоже принес кучу восторгов !
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|