|
|||
|
|||
Владивосток -20.
Девочки привет!!!!!
Обещаю больше не исчезать!!! Сначала по именно: 1. Натали!!!!!!!!Про-здря-вля-ю!!!!!первый раз "вижу" человека выигравшего грин-карту!!!! Мы как то тоже играли, но безуспешно... Это здорово!!!!!!!!!!!очень рада за вас!!!Желаю успешного собеседования!!!!! И счастливой новой жизни!!! кстати у нас на няне.ру оччень много девочек иномам, много статей на эту тему. Могу тебя познакомить с мамочками энтими (если хочешь))))))кстати они уже неск лет в америке и могут дать советы...Кстати а как Эля там будет???Я про школу? 2. Мама Лёля, ну ё моё!!!Ты где????? Приезжай!!!больше даже тебе писать не стану!!!! Срочно приезжай!!!!!!! 3. Таня!!!Как ляля??Я тут вычитала что Тимошей назвали???Очень мне нравится такое имя! Как собакин растет??? Как с детьми??? 4.Медвежонок!Юмка!!! Как ляля?????????? 5. Марина Шадрина! Вы как всегда удивляете людей!!!Уже таблица умножения!!!!!!!!! Больше не буду пропускать форум!!!А то в след раз вы уже что нить изобретете???!!!По телеку нобелевскую премию останется только смотреть(с Егоркой так сказать в главной роли) девочки новенькие здравствуйте!!! Всем привет!!! Я Аня Мельникова живу на Второй речке, у меня четверо детей: муж, дочка 12 лет, сынишка 1год и 8 мес и мопсик Плюшка 7 месяцев... рассказываю о нашем лете: старались как можно больше исследовать (по возможности)Ездили на байкерский фестиваль и жили там ( в Находке) на берегу моря в палатке. Все было здорово(ну вы слышали что там мальчик погиб...это ужасно конечно было. но слава Богу мы этого не видели) Приезжали все лето родные с Урала(мы в том году переехали во Владик) глядели как мы тут и что тут. Всем ужжжасно понравилось!!! Вообще город чудесный!!! Погода в сто раз теплее чем на Урале!!! Море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сопки!!Красота!!! На катере съездить мечтали на острова, но не вышло...ездили на машине, исследуем в город... Побывали в подводной лодке(ООООООООООО!!!Игнат там просто упал!!!От обилия всяких механизьмов!!! Изучал их долго... Кстати на приезжий зоопарк сходили...да ну его!!!Жаль зверенышей!!! А вы видели гусиков внизу???В озерке???? Они ручные кушают хлеб с руки!!! Очень всем рекомендую деткам!!! На кинофестиваль ходили на два фильма... Бумер и В движении. Ну и купались...Игнат ныряет прям под воду ни фига страха нет. Дельфин...только и следи чтоб не утонул. Машуня у меня пошла в 7 класс. Совсем девица стала...Натали. у тебя уж вообще мамзель!!! Модель! какой рост??? Мы все маленькие (как та собачка что до старости щенок) до 140 не дотянули... Познакомилась тут с одной мамашкой, но... не люблю хвастливых...а у неё все САМОЕ лучше...на свете(включая и её самоё))). А другая тут на дет площадке говорит: Представляете, моя дочь знает три(четыре?) слова по английски(3года). Тут я удивилась ну и что??? Так по-английски ведь могут говорить только англичане-дети. У них ведь генетикой ЭТО заложено... УУУУУУУУУУУУУ Я поняла как соскучилась по вам...и по своим девочкам с няни. Так что привет!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь занятий нет других...осень. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ха-ха-ха:-)
Мы все маленькие (как та собачка что до старости щенок) до 140 не дотянули...:-) :-) :-) :-)
эт я погорячилась...не МЫ ВСЕ, а МАша конечно... |
|
|||
|
|||
Ауууууууууу
Девочки вы где??????
|
|
|||
|
|||
тут мы, работаем потихоньку А Ленуська уже сказку про курочку рябу рассказывает умора ) как
|
|
|||
|
|||
Как что????????
А сколько вам, я забыла???
Вроде вы ненамного нас старше?????????? А мы еще только бу-бу да му-му...год и восемь |
|
|||
|
|||
нам 5 окт было 1 и 4 а Сказка следующая: Я ей говорю ЖИЛИ БЫЛи- она радосно "деде баба" потом переворачиваем страничку она говорит "КО-ко-ко" потом доворит "дед бак бак" (это дед яичко пытается разбить) потом тоже самое про бабу, потом говорит "пи-пи пи ай ай ай" (это мышка яйцо разбила" Потом рассказыват как дед и баба плачут уж забыла как именно но их жалеет говорит ещё "кап-кап" про слезы а потом радуется и показывает на курочку котороя им новое яйцо снесла
|
|
|||
|
|||
Здесь мы, приветики :-)
Отвечаем на "наш" вопрос: мась в порядке, растет бутуз. Сегодня нам ровно 5 месяцев (принимаем поздравления!), весим 7800, мама уже натренированная культуристка, раньше все что больше 5 кг казалось неподъемным, а теперь спокойно Вовку подкидываю (очень любит так похихикать) и без ранешнего страха прикидываю, до скольки килограммов деть "ручным" будет. До 15? или 25? А, подумаешь, запросто потягаю, своя ноша не тянет :-) У-у, завидую вашему лету и куче впечатлений! Молодцы! Мы каждый год куда-нибудь мотались - на острова, под Большой Камень и т. п., и не по одному разу, а в этом, по понятной причине, даже не искупались :-( Муж тоже - из солидарности. Да ещё в августе, когда самые гуляния, детёнок сильно приболел (пиелонефрит), антибиотики пришлось, потом лечение от антибиотиков... А, не будем о плохом. Всё (тьфу*3) уже нормально, вчера вот сделали отложенную прививку - первую АКДС, кот. я очень боялась - ниче, немного капризульки, но терпимо, даже темпера нет, оказалось не так страшно. Вот, покажу нашу дитёну, улыбается несмотря ни на что: первая - сразу после болезни, а вторая - через месяц, совсем недавно, видно как отъелся |
|
|||
|
|||
:-)! (-)
|
|
|||
|
|||
Уууууу, какие вы говоруныыыы :-) :-) Молодец Ленуська! :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
Поздравляем! Вы такие большие уже выросли! :-) Не болейте больше.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|