|
|||
|
|||
AE почти заговорил по-русски
Популярный американский молодежный бренд American Eagle Outfitters недавно открыл в Москве свой магазин (говорят). Мне интереснее то, что интернет-магазин AE теперь показывает цены в рублях (по желанию). То есть эти ребята как минимум не закроют внезапно доставку в Россию.
Приветствие по-русски, цены в рублях, но навигация и все товары по-прежнему выполнены по-английски, что хорошо — попытки буржуев перевести свои сайты на русский часто только все запутывают и выглядят неуклюже. Еще одна приятная новость — скидка 30% до 30 мая 2011 на все заказы, включая товары с распродажи. Код для активации скидки: 82934281, вводится при оплате покупки. Включил рублевые цены, побродил по магазину — очень непривычно, все сразу кажется дороже почему-то :) Я заказывал в AE какие-то маечки-штанишки-рубашки, качество одежды нормальное, буду заказывать еще. Обувь не заказывал, хотя было желание — кончились размеры. Короче — налетай, подешевело (и обрусело). American Eagle Outfitters 4soldo.ru > AE почти заговорил по-русски |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
Социальные закладки |
|
|