|
|||
|
|||
Люди, а вы заметили, что у форума поменялся интерфейс?
Кнопка гугля появилась, под сообщениями - ссылка на URL сообщения, внизу кнопка подписки... И (шепотом) реклама исчезла! Короче, зримое свидетельство того, что о нас заботятся, нас берегут и любят. Лично я хочу сказать спасибо админу форума. Желающие, присоединяйтесь! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Заметила.
Присоединяюсь.
|
|
|||
|
|||
Заметила, но у меня кнопки подписки нет, и гугля нет, есть зато Яндекс директ (рекламные объявления внизу каждого поста Так что я пока в сторонке постою.
|
|
|||
|
|||
гугль-то появился, но и реклама в немалом объеме внизу тоже.
|
|
|||
|
|||
Я заметила что форум стал работать гораздо медленее и мои сообщения не всегда грузит, часто зависает:-(.
|
|
|||
|
|||
Аха-аха (-)
|
|
|||
|
|||
URL сообщения отображался и раньше, только в виде текста. Подписка тоже была всегда. А вот за отсутвие рекламы и гугл спасибо Осталось желать только чтобы скорость восстановилась.
|
|
|||
|
|||
А мне что-то не очень нравится. И работает форум теперь медленно, и непривычно стали появляться посты - раньше один только справа, а теперь весь топик. Это у всех, или у меня только с настройками что-то?
|
|
|||
|
|||
Надеюсь наличие рекламы спасет наш форум от умирания. Лучше с рекламой и форумом, чем без него.
А админу и правда спасибо. |
|
|||
|
|||
ну, я надеюсь, что скорость - это временно. а что касается
настроек, то я давно себе настроила, чтобы у меня был весь топик справа, мне так больше нравится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|