|
|||
|
|||
домашний детский садик САО
Не подскажете есть ли в САО (Войковская-Петровско-Разумовская, Водный стадион,Аэропорт,Сокол, Речной вокзал) домашние детские садики или группы временного пребывания для детишек от 2-х лет.
Пожалуйста, поделитесь подобной информацией! Штучка (Лена) и Тимошка (2годика) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я тоже ищу подобную информацию..
Я живу в САО и тоже заинтересовалась домашними детскими садами, но пока ничего не нашла! Буду рада поделиться, как только что-то найду. Говорят, что на П.-Разум. имеется такой садик, но больше пока ничего не знаю! Удачи!
|
|
|||
|
|||
Советы по поиску
Во-первых обзвонить все местные дет. садики.
Около нас нашлось аж два с группой кратковременного пребывания. Мы платили порядка 700 руб за 3 часа 3 раза в неделю.Очень повезло с воспитательницей. Мы сейчас пошли в этот же садик в обычную группу и очень разочарованы..:-(( Во-вторых, не пропускать ни одного объявления на заборах, остановках и т.д. Я сама лично 2 или 3 объявы ( о дом. дет садах) такие видела в нашем районе, хоят честно говоря наш райончик инфраструктурой не балует. (Это Восточное Дегунино).Желаю удачи!! |
|
|||
|
|||
Василиска! Я тоже рядышком.
Хожу на рынок, который около платформы Вост. Дегунино. Живу ближе к Дмитр. шоссе, пока ничего не слышала. Хочу отдать ребёнка в садик, но в очень хороший, а по-скольку никого здесь не знаю, то черепашьими шагами продвигаются поиски. Буду очень признательна за любую информацию на эту тему. Ольга.
|
|
|||
|
|||
Мы на Войковской. Все садики давно обзвонили, объявление подобное видела только одно в прошлом году, сходила посмотреть-мрак
Зато много детских развивающих групп рядом образовалось, но это несколько не то, что мне нужно Штучка (Лена) и Тимошка (2годика) |
|
|||
|
|||
ой, а поделитесь пожалуйста координатами этих
развивающих групп! Я что то ничего не могу найти в нашем районе.
|
|
|||
|
|||
офф:Позвони мне(3раза:-), ради Бога!
|
|
|||
|
|||
Написала на мыло все координаты