|
|||
|
|||
Глюк..
Кстати, Глюк, по немецки СЧАСТЬЕ
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Цирк "Солнца"
Что то там топик уже совсем не грузится! Заведу ка я новый! И фотки нашей акробатки прицеплю.
|
|
|||
|
|||
Тилли,поздравляем с Днем Рождения! Желаем всего самого хорошего!!!
|
|
|||
|
|||
Ой, Супер!! я такую же штуковину хочу! А где ее взять и как называется? А то у нас сейчас дожди как зарядят, на площадку не сунешься.
|
|
|||
|
|||
И мы поздравляем!! Всего-всего-всего!
Лиза и Мак |
|
|||
|
|||
Мы покупали в IKEA
Там можно все по отдельности купить, отдельно крепления и к ним перекладина (как у нас), можно такую досточку пошире и качели выйдут, можно кольца. Выбор широк. У вас ИКЕЯ в Англии есть?
|
|
|||
|
|||
Тилли, с днем рожденья!! :)
|
|
|||
|
|||
Икея есть. Я туда через месяц где-то собираюсь как раз за детскими прибамбасами. СпасибО! буду прицельно искать.
|
|
|||
|
|||
Юлик, с Днюхой тебя!!;-)
Желаем тебе женского счастья, чтобы детки были здоровенькие и веселые, чтобы муж улыбался и цветы дарил, чтобы в новой квартире царил уют и радость! Анна и Александра (29.05.2002) |
|
|||
|
|||
Мы сегодня пошли первый день в садик
Сразу скажу, что в этом саду у нас бабушка работает музработником, поэтому было легче :-)
С утра Милана пошла в группу, на нас даже не оглянулась. Мы собирались ее забрать перед сном, но Милана сказала, что она будет спать тут, на втором этаже (кровати двухэтажные) :-) Спрашиваем, а как же домой? Домой не поеду, там ремонт :-D |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|