|
|||
|
|||
Люблю мужа, но хочется влюбиться, это очень плохо?
Не знаю что случилось, с мужем живем хорошо, но вот вдруг, из глубоких глубин появилась тоска и желание любви и страсти
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Влюбиться - это очень хорошо :-) Можно влюбиться и на расстоянии...безопасном для брака :-)
|
|
|||
|
|||
Нет,это нормально.всем хочется страстей,что б башню снесло.Только одни воплощают,другие так и держут в желаниях,а третьи находят выход из положения.Я сижу во вторых.Тихо и молча хочу.Вот хочу влюбиться в мужа.Но не получается.Он всё вечно портит:-)
|
|
|||
|
|||
Эт нормально. Ах любовь любовь. Страсти... поцелуууи . ах
|
|
|||
|
|||
Точно. Прям про меня
|
|
|||
|
|||
намана особенно по весне.
|
|
|||
|
|||
А я уже собиралась топик заводить, жаловаться, какая я стерва, а оказывается, не я одна, да и не стерва вовсе, а просто это нормально. ох, от души отлегло. Как бы еще романтики привнести...
|
|
|||
|
|||
ФИЛЬМОВ НАСМОТРЕЛИСЬ... СТРАСТЕЙ ИМ ЗАХОТЕЛОСЬ
|
|
|||
|
|||
Рыбка, как я Вас понимаю. У меня прекрасный муж, любила раньше его безумно, но... Пою гимн свекровям: спасибо ей все портит. Вчера из за нее говорили о разводе А так хочется любви... с собственным мужем. Первый вариант не для меня(воплотить) - знаю что жить на 2 фронта не смогу, второй - мой, а третий - выхода нет, т.к. нет кандидатуры чтоб влюбиться, да и влюбиться хочу опять в мужа.
|
|
|||
|
|||
Само название топика нелогичное. Надо было назвать "Имею мужа, но хочется влюбиться". Если Вы мужа ЛЮБИТЕ, то влюбится Вам не надо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|