|
|||
|
|||
Устала, как помочь своему организму
Каждый из нас сталкивался с таким коварным заболеванием как синдром хронической усталости. Когда утром встаешь с недоуменным вопросом :"Сколько же вчера я перетащил мешков?" когда неохота идти на работу, а на работе все валится из рук, когда раздражает все : и жена , и дети, сослуживцы и т.д. Единственный способ борьбы с этим явлением - это смена всего. Но не всегда это нужно делать . Можно попробовать полечиться. Тут как раз помогают адаптогены, которые подстегивают иммунитет. Но за таким подстегиванием снова пустота, поэтому необходимо сочетать адаптогены с витаминами, которые бы восполнили пустоту. Но тут снова проблема : привыкание. После многих перепробований я нашел оптимальное средство ЭЛТОН-П. Почему оптимальное, потому что оно на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Действенный и безобидный перапарат, не вызывающий привыкания и каких-то побочных состояний - Элтон П. Я стараюсь его пропивать в такие пограничные периоды, как ранння весна, осень, иногда и в середине зимы могу попить. Если денег нет, то иногда покупаю апитонус П, тоже эффективный и состав богатый.
|
|
|||
|
|||
хороший выбор http://www.dopinga.net/content/view/32/32/
|
|
|||
|
|||
Лучший выход - отпуск, не менее двух недель, если есть возможность месяц. и не в тамбовскую губернию, а туда. где все с ног на голову, необходимо реально перезагрузиться человеку пару раз в год!
|
|
|||
|
|||
Закаливание, спорт и любовь - вот залог успеха!)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|