|
|||
|
|||
Подскажите кто сталкивался
Есть ли здесь люди которым удалось вылечить близкого человека от алкоголизма? Проблема в том, что муж до встречи со мной пил очень много и когда пьет - он не может остановиться. Раньше он после таких запоев попадал в Кащенко. Со мной стал пить гораздо меньше, но раз в полгода это повторяется. как только трезвеет- просит прощения, говорит что больше не будет. Но не признает что болен и лечиться вряд ли я его уговорю. Мне нужны реальные советы тех, кто из такой ситуации смог выйти. Любыми способоами - гадалки, лекарства, все что угодно. При этом ничего подсыпать в спиртное я не могу - пьет он не дома, либо дома когда меня нет. А мне надо работать, я не могу все время нянчить его..... я не знаю что делать((. МОжет быть, посоветуйте хорошего нарколога чтобы сходить на консультацию.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
в смысле, не гадалки конечно
не гадалки а знахари всякие я хотела сказать.
|
|
|||
|
|||
Пока человек не признает, что болен и не захочет лечиться - никак. Хотя может Вам сейчас кто-нибудь приведет примеры чудес...
|
|
|||
|
|||
неужели знахари не могут помочь?
*
|
|
|||
|
|||
Лечиться надо вам.
Ищите группы созависимых-там доходчиво объяснят,как ваше поведение способствует алкоголизму вашего любимого.Все прочее-от лукавого.Пока он сам не начнет решать свои проблемы-никто их за него не решит,увы.Лучшие программы-на основе"12 шагов",но это очень долгоая и кропотливая работа самого зависимого,от вас ничего не зависит.У меня есть личный и положительный и отрицательный опыт,так что утверждения мои не голословны.Спасайте себя!
|
|
|||
|
|||
а КАК вы пойдёте на консультацию? Сами? - зачем.
А он не пойдет, сами сказали. Мама Слава права, и это общеизвестно: пока человек сам не осознает и не захочет, всё бесполезно, увы, увы.. К гадалкам не ходите, только хуже сделаете - облегчите дступ нечистой силы к сознанию вашего мужа, станет хуже (вообще с т.з. христ-ва считается, что алкоголики - это те же одержимые, бесом пьянства). А вообще есть икона некая "Неупиенная чаша", что ли.. Можно службу заказать.
|
|
|||
|
|||
Нет
|
|
|||
|
|||
Как интересовавшаяся вопросом, подтверждаю все сказанное предыдущим оратором. Автору надо пойти на сайт Ал-Анон (для созависимых, т.е. жен алкоголиков) и найти там телефоны и адреса групп. Там же можно и литературку найти по теме.
Вот парочка адресов: 1) mne-ploho.narod.ru 2)alanon.narod.ru Вот хорошие авторы: 1) Мелоди Битти 2) Бетти Форд |
|
|||
|
|||
Прочитала недавно статью интересную о причинах пьянства. Автор пишет, что человек не нашел свой талант и этот талант гложет его, давит на него, ищет выход. И человек заливает муки совести спиртным.
Тока непонятно, как этот талант отыскать ((. Там в статье предлагалось, конечно, дневники писать, детские увлечения вспоминать, тыры-пыры, но я для себя ничего подходящего не вынесла. |
|
|||
|
|||
Вот и расписание занятий, в Москве.
http://www.nan.ru/?f=l_subk/gsp/ |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|