|
|||
|
|||
Что для вас женственность?
Может ли быть сексуальная женщина неженственной и наоборот, женственная несексуальной. Что лучше?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я думаю,бывает и так,и так.
Вот у меня есть одна подруга - она такая вся миниатюрная,стройная блондинка с синими глазами,красавица просто ..Но при этом она умудряется быть абсолютно неженственной - ходит вразвалку,дымит как паровоз,вечно в каких -то штанах и кофтах обвислых,но мужики просто тают... :-) |
|
|||
|
|||
Женственность, это то, что отличает женщину от мужчины :-). Когда женщины начинают бороться за одинаковость с мужчинами, они перестают быть женственными. Чем больше женщина отличается от мужчины, тем более она женственна.
|
|
|||
|
|||
То есть любая женщина, которая успешно делает карьеру и не ставит на первое место дом и семью - неженственная? Или что вы понимаете под "борьбой за одинаковость с мужчинами"?
|
|
|||
|
|||
Карьера карьере рознь, можно делать карьеру в школе, в детском саду, в бандитской банде :-)). Каждый случай надо рассматривать отдельно. Одно дело, когда женщина чувствует, что это ее дело, что она для этого создана, совсем другое, когда она чего-то добивается только для того, чтобы доказать - я "не хуже" мужчины. Вот это стремление быть "не хуже" я никогда не пойму, это всегда приводит к тому, что женщина становится именно хуже, то есть ближе к мужчинам :-)).
|
|
|||
|
|||
Женственность -Это ТО, чего у меня ТОЧНО к сожалению нет!
|
|
|||
|
|||
Осталось теперь другим понять, чего же именно у вас нет
|
|
|||
|
|||
То есть есть такие несчастные экземпляры, которые делают совершенно не нужную им карьеру просто потому, что хотят быть не хуже мужчин? Бедные... но я таких не встречала.
<br> Или вы подразумеваете, что есть области, карьера в которых отвечает женской сущности (образование например) и те, в которые женщины идут только чтобы насолить мужикам? |
|
|||
|
|||
а меня тошнит от женственности
|
|
|||
|
|||
может не от женственности, а от жеманности, дурацкого
кокетства, злобного хихиканья и пр. неестественных проявлений женского поведения? Это не женственность.
Также как мужественность не подразумевает грубость, отвязанность, неухоженность... :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|