|
|||
|
|||
Что делать с хвостом??
У меня скоттиш-страйт. Нам сказали на прошедшей выставке, что на конце хвостика крючок ((((( Котик такой красивый!!!! Вот что теперь делать?? Передается ли этот дефект по наследству??? К коту подходило много кошек знакомиться. Неужели мой котик обречен и у него не будет детей????!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Да, это генетический дефект, передается по наследству. Кота лучше кастрировать.
|
|
|||
|
|||
К сожалению это так, лучше кастрируйте его, ато прийдеться жалеть о этом дефекте и у котят, режьте у него гениталии по самое не могу
|
|
|||
|
|||
У меня скоттиш-страйт. Нам сказали на прошедшей выставке, что на конце хвостика крючок ((((( Котик такой красивый!!!! Вот что теперь делать?? Передается ли этот дефект по наследству??? К коту подходило много кошек знакомиться. Неужели мой котик обречен и у него не будет детей????!! К сожалению это так, лучше кастрируйте его, ато прийдеться жалеть о этом дефекте и у котят, режьте у него гениталии по самое не могу Да, это генетический дефект, передается по наследству. Кота лучше кастрировать.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Крючок на хвосте - может передаваться по наследству (посмотрите на курильских бобтейлов, у них у всех хвосты крючками, пеньками, и прочими завитушками), скоттишам лишние аномалии в скелете ни к чему, у них и так не все со скелетом ладно, а вы пишете "обречен, не будет детей". Кастрировать и любить! От того, что у вашего котика обнаружился дефект и его надо кастрировать (или как минимум не вязать!), вы ж не стали его меньше любить? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|