|
|||
|
|||
Все говорят, что это очень удобно! Может, я чего не так делаю? Беру тампон (не ТAMPAX) и пихаю его туда пальцем. И становится он как-то поперек, ужасно мешает, протекает, руки потом грязные. В чем удобство? Уверена, что я что-то делаю не так. А как надо?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
начните с тампакса, который "мягко разместит тампон в вашем теле". Потом почувсвтвуете, как на самом деле правильнее расположить тампон.
Потом наловчитесь пальцами без аппликатора. Я лично o.b. пользуюсь, но и котекс нормально. ДО визита в дамскую комнату лучше вымыть руки с мылом и в критические дни носить с собой влажные салфетки. |
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ! )<br>
С ТАМРАХАМи у меня проблем нет, много лет их успешно пользовала! Но ведь из пальцев аппликатор не соорудишь! Я его пихаю, оно крутится и в итоге становится поперек. Это у меня с о.b. такой опыт. Не может же быть (я надеюсь :-)), что у меня там все шире, чем у других! Да и руки потом по локоть в крови! Пардон за подробности. |
|
|||
|
|||
может меньше энтузиазма и усилий?
не надо по локоть-то пихать ))). вообще пальцы никуда запихивать не нужно. нужно просто проталкивать тампон внутрь со стороны ниточки
|
|
|||
|
|||
Ну чего Вы издеваетесь? Понятно, что со стороны ниточки!:-) Ну не получается! Я, конечно, могу и дальше обходиться другими средствами. Просто интересно! А руки в крови. Ну хорошо, не по локоть, но вся ладонь! :-)<br>
Ведь если я пальцы не запихиваю, он почти снаружи торчит, вылезает и мешает. |
|
|||
|
|||
пальцы не запихивайте
а с той стороны где ниточка, вот в эту часть откуда ниточка растет толкайте пальцем просто. так чтобы тампон вперед пальца шел. рядом с тампоном пальцы держать и внутрь запихивать не нужно
|
|
|||
|
|||
не мучайтесь. ваше изделие - тампакс. (-)
|
|
|||
|
|||
Может, вы девственница и он просто не лезет? ))
|
|
|||
|
|||
вот я жду когда кто-нибудь скажет, что не туда пихаете.
|
|
|||
|
|||
пихайте по направлению как нарисовано на рисунке. Я тампаксы не люблю, ОБ и котекс.Без проблем, если не расслабилась или не в ту сторону направила то встанет поперек. Об сейчас еще и с гладким слоем, входят нормально.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|