|
|||
|
|||
Купили вок. Тяжеленький, чугунный. На дне маленький плоский пятачок и написано, что можно ставить на стеклокерамику.
Но для маленького дна рекомендуется использовать самую маленькую конфорку. А пока весь вок от одной маленькой конфорки прогреется, проходит куча времени (и остывает по краям тоже очень быстро). Чтобы такого придумать по этому поводу? Ставить на большую конфорку? Но толку немного, если контакта днища с плитой нет, а плите это, насколько я знаю, не полезно. Или вок нормально только на газовой плите можно использовать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А мы прикинь как лоханулись. В Икее в Италии сын увидел вок и говорит: "О ребята смотрите, вы же хотели вок, давайте купим!". Мы: "Да, клади в телегу". Тем более что на воке написано было что для стеклокерамики годицца. И этот балда взял и положил демонтсрационный образец с полки, и нам его отказались пробивать!!! Так мы остались без вока, а то я бы посоветовала :-)
|
|
|||
|
|||
Так в московской икее они тоже есть!
|
|
|||
|
|||
Могу только посоветовать купить нечугунный. Наверное, причина в чугунности, и тогда наверное только газ.
А на стеклокерамике мой икеевский вок чудно готовил. Не знаю из чего он, легкий достаточно, но с утолщенным каким-то дном. |
|
|||
|
|||
я в москвовской покупала икее. причем на него скидки
регулярно, ибо не очень-то воки берут.
|
|
|||
|
|||
Я не видела нечугунных. А Икейский разве тонкий?
|
|
|||
|
|||
А Икейский тонкий или толстый?
|
|
|||
|
|||
Так это ж и есть принцип вока - маленькое дно. Его поэтому и изобрели готовится все достаточно быстро - должно, по крайней мере. Проблем с маленькой конфоркой не возникает - стенки прогреваются достаточно для успешной готовки.
|
|
|||
|
|||
очень тонкий, мгновенно нагревается. Может, я заблуждаюсь,
но он и должен быть тонким, по моему разумению.
|
|
|||
|
|||
300 руб. щас стоит (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|