|
|||
|
|||
Лекарства через интернет
Кто-нибудь заказывает лекарственные препараты через интернет? Мне нужно приобрести одно лекарство, которое в аптеке стоит достаточно дорого. Я думаю, если взять его через интернет, возможно ли что цена ниже будет? И не опасно ли делать подобные заказы? С кокой интернет-аптекой вы имели дело? Интересует, как положительный, так и отрицательный опыт.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня есть небольшой опыт таких покупок. Несколько раз я покупала через интернет аптеку Wer.ru, правда ничего дорогого, так по мелочи брала, но выходило на внушительную сумму. Так что и доставка была бесплатной. Вроде хорошая аптека, проблем с ней не было у меня, да отзывы о ней пишут хорошие.
|
|
|||
|
|||
Доставка на Вер.ру всегда бесплатная, или нужно на определённую сумму заказать? Доставка через курьерские службы происходит или они с какой-то определённой сетью аптек сотрудничают и заказ туда присылают?
|
|
|||
|
|||
Все что угодно в интернете заказывала, только лекарства не пробовала.
|
|
|||
|
|||
Чтобы доставка вышла бесплатной, нужно заказать на 5 тысяч руб, а так она платной будет, стоит от 150 руб. Все равно не дорого. Лекарства с Wer.ru привозят домой, можно курьером, а можно и транспортной компанией, как вам удобнее будет.
|
|
|||
|
|||
А как заказывать т.е. как я смогу заказ оплатить? На самом деле хотелось бы при получении или как-то с карты но безопасно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|