|
|||
|
|||
Равнодушие
Вот у всех проблемы с детьми в подрост. возрасте.Дети гуляют покуривают и т.д.У меня с моей дочерью всегда были дружеские доверительные отношения мы всё обсуждали делились всем она училась в самой престижной школе вообщем умница красавица.Вот так получилось что мы разошлись с её отцом по причине его гулянок.Дочь перестала со мной общаться и сколько я бы не пыталась сблизиться ни чего не выходит.Я поняла бы если были выяснения отношений и я знала причину нет просто равнодушие и как следствие мы становимся чужими.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Надо подождать, и продолжать налаживать контакт
|
|
|||
|
|||
Судя по всему, для Вас этот разрыв был очень болезненным и дочь не желает обсуждать этот вопрос с вами, чтобы не расстраивать Вас еще больше. Это происходит на подсознательном уровне. Вам нужно показать своим поведением, что жизнь продолжается, и что Вы абсолютно счастливы.
|
|
|||
|
|||
А может дочка считает, что вы виноваты?Что вы не поняли отца и так далее?Она с ним общается?
|
|||
|
|||
В любом случае, мне кажется, не стоит сдаваться. Тут понадобится много терпения, не стоит оставлять попыток сблизиться.
|
|
|||
|
|||
Вы главное не сдавайтесь. Налаживайте контакт с ней заново и попытайтесь узнать у нее, почему она стала так себя вести. Может это, и правда, из-за развода.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|