|
|||
|
|||
Геморрой. Помогите, пожалуйста, я что-то натворила (((((
Вот уже несколько лет я замечала, что у меня геморрой. Он был очень маленьким и не доставлял мне особых беспокойств, ни боли, ни зуда, ни жжения не было. Недавно я решила все же избавиться от него. Купила свечи "Релиф" и стала пользоваться. Через день после применения у меня вылезли наружу шарики, стару несколько, стало болеть и жечь. Я очень испугалась, может я сделала что-то не то. Как быть??? Очень нуждаюсь в совете врача! Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарю и очень жду ответа... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Думаю, к врачу стоит СХОДИТЬ. Или хоть напишите на www.03.ru
|
|
|||
|
|||
а пока попробуйте просто холодной водой. прям ваще холодной... руку намочите и прикладывайте
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Как там можно вопрос задать??? Я что-то не могу разобраться куда кликать.
|
|
|||
|
|||
Кажется разобралась, спасибо!
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, но, думаю, холодная вода тут не поможет, нужны более радикальные меру, а я так не хочу к врачу((((((((((
|
|
|||
|
|||
Попринимайте троксевазин в капсулах,состав-рутин, который нам пачками в антигриппине скармливают. Принимайте месяц, но значительно лучше станет через пару дней. К врачу все равно сходите.
|
|
|||
|
|||
Детралекс.Дорого,но очень эффективно.
|
|
|||
|
|||
"Haemo-ratiopharm Creme N" (пр-во Германия). Крем, мажьте на ночь и днем. Мне помог этот крем при послеродовом геморрое, и сейчас иногда если воспаляется, пару дней мажу - и нет его
Из подручных средств - лед во что-нибудь завернуть, между попами:-) положить и держать. Ванночку для попы еще делают, только вот забыла название порошка, который в воде растворяют |
|
|||
|
|||
Я вылечилась!
Был - ужас, ни сесть, ни встать, только криком кричать, думала на операцию... Подруга посоветовала гирудотерапию, пиявки то бишь. 5 сеансов - и НИЧЕГО не осталось. Я сама себе не верю. Лечилась в Мануальном центре на пр. Вернадского, там кабинет гирудотерапии, в инете есть много других адресов. Удачи!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|