|
|||
|
|||
Пуз большой, шо делать?
Хотели отдельных топиков - их есть у меня.
Где-то 13 неделя беременности. Сама вроде не толстая. Но пуз просто вывалился. Причем начинается от где-то диафрагмы. По моим ощущениям смотрится месяцев на 5-6. А если на спину лечь, так растекается по позвоночнику и вроде нет его. Понятное дело, ребенок-то еще совсем мелкий. Это что такое??? С этим что делать? Я на токсикоз списывала, но токсикоз вроде заканчивается. Веса с начала беременности прибавилось всего килограмм. Отеков вроде нет. А сантиметров в талии - даже не скажу сколько. Добеременные джинсы не сходятся сантиметров на 10, наверное. Как это понимать? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Связки, поддерживающие матку, размягчились. А все внутренне содержимое живота - вякие кишечники - еще не утромбовались.
У меня в 18 недель пузо было меньше,чем в 12. и в добеременные шорты опять спокойно влезла. Потери веса не было,набора. правда, тоже. Наслаждайтесь пузиком :-). Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
беременность первая? (-)
|
|
|||
|
|||
Третья. А раньше так не было-о-о... /смайлик плачущий горькими слезами
|
|
|||
|
|||
Ой, есть шанс, что втянется? А то совершенно не понятно, в чем ходить! Небеременные шмотки не налазят, а беременные штаны - сползают. Ужас!
|
|
|||
|
|||
у меня вторая так вот была. к концу такой былдирижаблик :-)..
Ээээх.. Нам уже скоро годик.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
Я вас знаю. :-) Как Яшик, совсем уже без последствий?
|
|
|||
|
|||
Ну, практически :-). Тахикардия еще осталось, но уже не так страшно. Подождем еще - совсем забудем.
Яшка- болтун. гвоорит - мамам, папа - только шопотом (брат тожетак делал), га-Ка - это он брата старшего так зовет. так классно, когда в доме не ребенок, а ДЕТИ!!! Это что-то непередаваемое!!! Приходишь - а к тебе сбегаются со всех сторон, обнимают - всю!!! Щастье моё! Обожаю их, солнышек, всегда готова про них трепаться :-).. Спасибо! Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
Не-е... Самое щастье, это когда с утречка все дети и домашние животные прибегают в постель к ПАПЕ и начинают по НЕМУ прыгать. А ты сидишь спокойненько в креслице, с чашечкой ко-офэ и лицезреешь эту вакханалию. :-)))
|
|
|||
|
|||
если перерыв не большой
то это у всех так. мышцы типа атрофировались не поддерживают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|