|
|||
|
|||
----------------
Последний раз редактировалось Дымка+2; 15.10.2007 в 14:57. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вы серьезно? Причем ту школа? Там туалеты есть...
|
|
|||
|
|||
а зачем на улице??? что туалета поблизости нет?
Наконец, не надеяться на нее саму, а все время спрашивать, не хочет ли в туалет. Я всегда прошу пописать перед выходом из дома, ли из того места где есть туалет. |
|
|||
|
|||
Вы мне взрываете мозг - в школу уже???? Нам 2, 5 года и воспитатели в саду очень нервничают, когда мой иногда писается, не дотерпит, говорят, что в 2, 5!!!! это уже чего-то не то.
|
|
|||
|
|||
------------
|
|||
|
|||
----------------
|
|||
|
|||
-------------
Последний раз редактировалось Дымка+2; 15.10.2007 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Никак ;-) Я, простите, до сих пор этого не умею -
самый страшный кошмар где-нибудь в дороге "в кустики" :-) На дачу к друзьям можно взять складной горшок из Мазекеа. А к школе, думаю, Ваша девочка научится нормально пользоваться унитазом - туалеты в школе есть (это я так, на всякий случай) ;-)
|
|
|||
|
|||
---------------
Последний раз редактировалось Дымка+2; 15.10.2007 в 14:58. |
|
|||
|
|||
некоторые учат детей застилать унитаз салфетками-газетами.
но это не всегда можно осуществить на практике. во-первых нередко унитазы описанные, любая газета промокнет. во-вторых у моих, напр., перемены по 5 минут, пока будешь застилать, перемена закончится. научите дома сидеть на унитазе "орлом". в магазинах-поездах-самолетах пригодится навык. школьницу в подвесном виде на руках уже тяжело удержать, а нависнуть над унитазом стоя еще явно несколько лет не получится, пока рост нужный не наберет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|