|
|||
|
|||
Поделитесь своими классно поведенными выходными. Ну кто что любит делать всей семьей, так что б и другим захотелось ;-)
Мы вот любим на коньках всей семьей кататься: папа с дочей, мама с сыном - радости то :-) И пусть пока Олимпийское золото не наше, зато весело :-) Ещё в сауну любим ходить (благо у нас своя есть):-) В Трансваль парк вот подумываем сходить, вдруг и это дело войдет в наш каждомесячный рацион. и тому подобное. Давайте поделимся идеями! :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мы прошлые выходные классно провели. Сначала просто пошли в парк, там дети носились в красивых опавших листьях и играли в мяч, потом пошли в спорт клуб, сначала малышей сдали в детскую программу на часик, пока со старшими детьми занимались в спортзале, потом забрали малышей и пошли купаться в бассейн. Потом все вместе кушали ланч. Пришли усталые и довольные. Главное - не забыть фотоаппарат ).
Оля |
|
|||
|
|||
Такая интересная тема - и так мало откликов.. почему? -
Удачи! :-) :-) :-)
Ленка |
|
|||
|
|||
Каждые выходные просиживаем за компьютером. Благо дети начуились играть на моем уровне. Бьемся по сети до 3 ночи (обычно в Героев) нравится, что мама бесится.
|
|
|||
|
|||
:-) :-) :-) надо было написать:
Бьемся по сети до 3 ночи (обычно в Героев) нравится, что мама ... стоит рядом и бьется головой об стену ;-) Жуткие выходные, Вы меня простите :-) |
|
|||
|
|||
а дети зато довольны))) за такие выходные они все уроки сами делают
|
|
|||
|
|||
Я то верю, просто женская солидарность ;-)
|
|
|||
|
|||
Сейчас только что прочитала топик "Ну почему так хреново?" мне он по состоянию души ближе, ЗАВИДУЮ ВАМ в этом топике.
|
|
|||
|
|||
и я только что оттуда с тем же настроением
|
|
|||
|
|||
не майтесь дурью) Говрят то что хорошо работать - пустые люди, которые не могут организовать свой досуг. Пойдите сеголня в сауну и трахните баньщика - сразу поднимется интерес к жизни.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|