|
|||
|
|||
Купили вот зачем-то канистру. В начале 90-х сама делала из спирта "Роял" вкуснющий сливочный ликер. А тетка моя делает настойку - вишневых 120 листиков, сколько-то ягод черноплодки... а мой БФ делал дамское вино на клюкве. А сейчас все эти рецепты забыла за ненадобностью. Подскажите?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
(давится слюнями и уходит домой плакать)(-)
|
|
|||
|
|||
http://irikut84.hostes.ru/proth/proth_066.shtml
Смотри раздел "Напитки" |
|
|||
|
|||
Хде?!!! Хде продают канистры!!! Быстро готовь настойку и приглашай меня.
|
|
|||
|
|||
эх... узнаете, где, свистите )
|
|
|||
|
|||
клюква
перетираете клюкву с сахаром 1:1, (или 1:2 если не любите сладкое), и настаиваете на водке (1 часть водки +1 часть клюквы) настаивать не меньше 3 недель.
|
|
|||
|
|||
Вишневка.
Вроде вишню еще видела на рынке; рецепт: 1 кг. вишни засыпается 400 гр. сахара, помещается в стеклянную банку и ставиться на солнце, чтобы вишня дала сок. На третий день все это заливается спиртом, так чтобы закрыть ягоды и помещается в темное место недели эдак на три. Изредка достаем мешаем. В идеале стоит до того времени пока на дне не останется сахара. Дальше процеживаем и пьем. Причем можно пить не разбавляя водой ( но можно и разбавить). Весь фокус в том, что градус абсолютно не чувствуется даже если не добавлять воды. Консистенция густенькая, ликерная. |
|
|||
|
|||
На Ферейне, например. Тока он иногда вонючий попадается-под конец партии у них там фильтры, что-ли, засоряются...
|
|
|||
|
|||
гыыыыы)))))))и я примчусь тож)))))))
В арбузы я слышала вкалывают.
блин КАНИСТРААААА..... |
|
|||
|
|||
девушки, вы оч ем?! поезжайте на Ферейн, там магазин при заводе, хоть 10 канистр купите!Мы там для походов затариваемся
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|