|
|||
|
|||
Девочки, что это может быть? Моему сыночку 10,5 месяцев. Уже где-то месяц на правой щечке красное пятно. Как-будто мордочка обветрилась. Периодически, становится то лучше, то хуже. Андрюшка, вообще, не диатезник и не аллергик. До сих пор на грудном молоке, ест еще кашку с бананами, йогурт с фруктами, курицу, индюшку, овощи. Я еще даю ему Cheerios погрызть - это типа злаковых хлопьев. Первый зуб только прорезался позавчера.
Больше таких пятен на теле нигде нет. Да, он еще спит на этой щечке почти всегда. Что это такое? Я очень волнуюсь. Врач говорит, что это может быть от стирального порошка, но раздражение строго в одном месте. Если бы было от порошка, то, наверное, разошлось бы по телу? Спасибо огромное! Лена и Андрей (14 июня 2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Я бы на зуб грешила и сопутствующие ему обильные слюни (-)
|
|
|||
|
|||
Я уже думала, что может у него просто слюна вытекает изо рта ночью (из-за зубов), и щечка всю ночь на мокром. Проверить это нереально, т.к. сразу проснется. А мы только спать ночью начали. Жалко!
Все равно, странно. После утренней прогулки на холоде часто становится хуже, а к концу дня полегче. Лена и Андрей (14 июня 2003) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|