|
|||
|
|||
С ребенком в Египет.
Господа, есть вопрос, планировали с того года поездку в Египет, рассказывал о нем всю осень и всю зиму сынуле, он в садике и во дворе всем похвалился, теперь его собирают все ребятишки в поездку)))), разные заказы и просьбы ему оставляют. А я вот теперь, насмотревшись телевизор, как то побаиваюсь ехать туда, и не знаю как все повернуть обратно, дома все разговоры только о Египте да о пирамидах, а по телевизору о свином гриппе. Как быть, ехать или нет, кто знает какая там сейчас реальная ситуация, не опасно ли туда ехать с малышом? Может какие прививки кто делал, или медикаменты с собой взять, подскажите, кто что думает?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
populyarnji, нас, российских туристов свиным гриппом не запугаешь... Мы с мужем поедем и ребенка берем четырехлетнего и не будем по этому поводу даже расстраиваться, выпьем Анаферон, витаминно-минеральный комплекс какой-нибудь, тем самым иммунитет поднимем, не страшно, думаю, здоровым людям. Ну и в самой стране только помнить будем о мерах предосторожности. Вспоминайте, сколько разговоров было и о птичьем гриппе... Ничего поутихли, и тут также будет ИМХО. Пока просто захлестнула журналистов трудовая оргия, пусть сами себе верят... Мой совет такой, конечно, дело ваше, но раз вы просили, то я и ответила.
|
|
|||
|
|||
Да, может вы и правы, нас, русских, ни чем не возьмешь
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |