|
|||
|
|||
Владивосток январский
Девочки пробую фоты вставить. Тест - это я.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Это сыночек(диванчик сзади, только расправленный. И собака.
|
|
|||
|
|||
А это дочкина комната
СВЧ потому - что кушаем мы не на кухне...
а в прихожей, там стоит холодильник и стол с шезлонгами, походный. Вот такая жизнь в ремонте. |
|
|||
|
|||
А старый топик видимо уже всё???
У меня какая то фигня вылазит.
|
|
|||
|
|||
Аня, дома у вас очень уютно:-) А лицо твоё очень знакомое, хотя вряд ли мы встречались, конечно. Хочется очень еще на дочку посмотреть:-)
|
|
|||
|
|||
А мы вчера видели нашего нового преподавателя -29-летний мачо - смуглый, с трёхдневной щетиной и бритой головой, на всё предплечье татуировка нескромная, одет очень стильно:-)Ставил танцы для основного концертного состава Духовой. Он только что вернулся из Штатов, где нахватался новых идей и теперь будет ставить полностью новую программу в новом стиле:-) Девицы все от него в диком восторге, говорят лУчшей тренировки у них еще не было)) Строят ему глазки, кокетничают и задают нескромные вопросы)хе-хе) ЧуЙствую трудно ему будет с ними работать:-))
|
|
|||
|
|||
Диванчик похож только не совсем этот У нашего пружинный матрас и достаточно толстая длинная спинка- сантиметров 15 в толщину, у многих одна тонкая и это меня смущало- боялась что деть её в таком использовании как у нас- спинкой вперед - просто выломает )) У нас диван владивостокский- называется "Кевин"
|
|
|||
|
|||
Ух-ты...мамочки поди тоже на "мачо" засматриваются ;-) :-)
Удачных вам занятий! |
|
|||
|
|||
Ань, ты цветовод что ли? ;-) Все окна в цветочных горшках - красота)))
|
|
|||
|
|||
Ага, он пользуется повышенной популярностью:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|