|
|||
|
|||
Свиные ребрышки
Поделитесь, пожалуйста любимыми рецептами приготовления запеченных свиных ребрышек. Как вам больше всего нравится? А то я купила 4 кг чудесных ребер, хотелось бы, чтобы было вкусно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
На гриле (барбекю). Сама не готовила, в гостях едим. Их можно и подмариновать, и просто специями для гриля/барбекю обсыпать и жарить на спец.жаровне.
Можно похожее сделать в духовке, но это уже немного не то. Я еще их в рагу пускаю. Режу на удоюные куски, обжариваю, а потом тушу с картошкой+морковка+лук. Можно и друших овощей добавить. Можно их в плов пустить. |
|
|||
|
|||
Выложить на противень - посолить, обмазать сверху соусом Барбекю ( вашим любимым) и в духовку.
|
|
|||
|
|||
А я с картошечкой их тушу,тоже вкусно.)))
|
|
|||
|
|||
Потушите с капустой!
В идеале - с квашенной. Очень просто и вкусно!
В казане или толстостенной кастрюле обжарить до розовой корочки ребрышки, Добавить лук, морковь, слегка припустить. А потом и ополоснутую под проточной водой в дуршлаге квашенную капусту. Это чтобы не очень соленно было. Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты. Можно - в духовке. А в самом конце добавить разведенную в холодной воде стол. ложку муки - для загустения соуса. Можно - немного сметаны, зелень. Лаврушки и перца черного не жалейте. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|