|
|||
|
|||
Подскажите как быть?
У меня такая проблема: Я люблю девушку и она мне тоже отвечает взаивностью, но я не могу и боюсь рассказывать другим, потому что девушка пользуется плохой популюрностью у некоторых в классе классе, а мой лучший друг вообще ее ненавидит, потому что она ему изменила когда то. подскажите что делать? так де не может вечно продолжаться? все тайное становится явным...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Если бы Вы ее действительно любили, Вам было бы все равно, какой популярностью она пользуется. Наверное, вы не слишком-то ей дорожите, если для вас важнее, что другие подумают о ваших отношениях.
|
|
|||
|
|||
я в школе тоже не хотела встречаться с мальчиком, который меня любил, потому что девочкам он не нравился... хотя я была влюблена
не скажу, что это сломало мою жизнь, но я могла тогда стать счастливой на некоторое время, если бы не слушала подружек |
|
|||
|
|||
Всем к сожалению рот не заткнешь.. А это омрачает.. Один фиг постоянный осадок будет.
|
|
|||
|
|||
Не думаю, что найдется на свете человек, который ВСЕМ нравится и все говорят про него ТОЛЬКО хорошее. Так что наслушаться гадостей можно про кого угодно.
|
|
|||
|
|||
Если вы на самом деле любите друг друга то должны быть вместе плевать на то что говорят другие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|