|
|||
|
|||
Берегите своих детей!!!
Дорогие мамы!!!!
Вчера узнала страшную вещь. В шоке до сих пор…. На утро сообразила, что надо бы всех предупредить…. Пожалуйста, следите за своими детьми, будьте внимательны, не отпускайте одних, держите за руку. А теперь о том, что я узнала…. Причем, это случилось в семье врачей…. Они поехали в Икею с 5-ти летней дочкой. Пока рот разевали, обернулись- ребенка нет. Искали, объявляли по громкоговорителю, до вечера- нет ребенка. Поехали домой, написали заявление в милицию… А через несколько дней ребенка нашли в каком-то подъезде, обколотого наркотиками, и без одной почки!!!! Самое циничное и ужасное, что этим занимаются тоже врачи!!!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
тьфу... сколько можно...
|
|
|||
|
|||
я не так рассказывал. Девочка позвонила из икеи и сказала, что стоит на том же месте где потерялась. Наркотиками не обколатая, а просто похудевшая сильно.
|
|
|||
|
|||
Если бы я лично не знала родителей мальчика
не поверила бы. Но увы, я их знаю.
|
|
|||
|
|||
еле сдерживаюсь
|
|
|||
|
|||
Еле сдерживаетесь от чего?
|
|
|||
|
|||
что бы опять не растянуть мимические марщины на рту
|
|
|||
|
|||
Рябят,выходите уже из шока,а.Не надоело воду в ступе толочь,не в пионерском лагере все давно.
|
|
|||
|
|||
Уже был такой топик пару месяцев назад.
Я проверила все данные милиции по этим случаям - где-то 6-7 штук за последние три месяца, общалась с руководством Икеи и Меги, где все это якобы происходило... Увы, ничего этого не было - наверное, все-таки не увы, а к счастью |
|
|||
|
|||
А вы что, после пластической операции? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|