|
|||
|
|||
Подскажите , пожалуйста, кто в курсе - что в Москве можно найти из детских развлечения для девочки пяти с половиной лет, в конце июля-начале августа? Куда стоит сходить (куда не стоит тоже), есть ли какие-нибудь нюансы. Если я не придумаю культурную программу ребенку и папе (сама в Москве не буду), ребенок рискует (по предложению московской бабушки) провести две недели московского отпуска в ближайшем парке (парк представляет собой лесополосу).
Спасибо заранее. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
зоопарк (можно в два захода), дет. городок в Парке Горького,
арк в Сокольниках, Воронцовский - покормить уток на пруду, покататься на лошадке, в Нескучном саду погулять, там же есть конно-спортивная школа, 4-летние малявки занимаются на пони, моэно для интереса взять разовые занятия. В Тропаревском парке покататься с папой на лодке, побродить по лесу. у моих в таком возрасте пожалуй это самое любимое было.
|
|
|||
|
|||
Спасибо !
я бы сделала акцент больше на "городских" развлечениях (театры детские, цирк, что-то такое), не на природе. |
|
|||
|
|||
большинство театров сейчас на каникулах цирки работают
дочке моей подруги 4,5 лет понравилось на кораблике по Москве-реке кататься.
|
|
|||
|
|||
в театрах гастроли, в цирке старом наверное есть программы,
а новый тоже летом кажется на гастролях. можно попробовать музеи - Палеонтологический, Дарвиновский, есть еще маленький музей кукол (по ТВ видела, был репортаж о том что хотят его выселять).
театр Сац можно попробовать и Детский кукольный на Бауманской, но работают они в Москве летом или нет, не знаю. |
|
|||
|
|||
Детский театр "Волшебная лампа", вроде, все лето будет работать. Я какую-то такую рассылку видела.
|
|
|||
|
|||
osd.ru - отличный сайт!!! там вы найдете все нужную ин-цию
|
|
|||
|
|||
я свою водила в театр кошек Куклачева зимой когда проездом были в Москве- понравилось ей ОЧЕНЬ )) но она у меня кошатница..
|
|
|||
|
|||
Т.е. реально просто прийти и купить билеты?
Не заранее.
|
|
|||
|
|||
мы в метро купили ) да и в центре куча лаьков что продают всюду билеты.. правда мы были в разгар каникул так что нашли всего 2 билетика но все равно думаю можно купить особенно в обычный период
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|