|
|||
|
|||
Помогите выбрать увлажнитель для спальнт-детской. Какой фирмы лучше? Посмотрела в инете - много разных, ультразвуковых и обычных...нужен такой чтобы уход за ним был минимальный, работал хорошо, цена не важна. Заранее спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Купила АОS 1355 - довольна!
Если средства позволяют - 8700 - рекомендую. Тоже долго поднимала этот вопрос, прежде чем определилась.
|
|||
|
|||
Извините, это он?: http://pokupki.net/index.php?GID=83
<br>А где он у Вас стоит? Его можно поставить в коридор, чтобы он всю квартиру увлажнял (естественно, двери открыты будут) или он на одну комнату рассчитан? Он у вас круглые сутки работает? <br>А какую воду вы туда заливаете? <br>И как часто надо менять фильтр? И сколько стоит фильтр собственно? |
|
|||
|
|||
а у нас от него плесень по стенам пошла. Теперь валяется без дела.
|
|
|||
|
|||
Да, это он, можно посмотреть еще www.aos1355.ru
Стоит в зале, работает на всю квартиру (70 кв.м.), постоянно. Иногда беру на ночь в спальню, так как она находится у нас в самом дальнем углу квартиры. Наливаем воду из под крана. Фильтры никакие менять не надо, их нет. Мыть надо внутри раз в три недели.
Посмотри указанный мной сайт, там кажется есть скидки. Я довольна. Был насморк три недели. Купила вечером, к утру ребенок дышал хорошо, а через дня два насморк воообще закончился, может дело к этому шло, а может и увлажнитель помог. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
А как вы думаете, почему плесень? Он слишком мощный для вашей квартиры был? Какая у вас площадь? Или, может быть, квартира сырая?
|
|
|||
|
|||
Venta очень хороший, тем более
что цена не важна.
|
|
|||
|
|||
Долго он уже у вас? Почему вода из под крана?
|
|
|||
|
|||
Две недели. Вода из под крана - по инструкции.
|
|||
|
|||
BIONARE. У нас два увлажнителя этой фирмы. Оба разные, но я обоими очень довольна. Один в спальне, другой в детской.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|