|
|
|||
|
|||
Нужен практический совет
Может кто даст дельный совет... Купила себе пальтишко стеганое на молнии, причем молния двойная, т. е. снизу ее можно тоже расстегнуть... Вот тут и случилась загвоздка... При ходьбе молния расстегивается самопроизвольно Незадача вот такая... Может ее чем смазать, чтобы не разъезжалась... Может еще что...
Или судьба у меня теперь такая: ходить и постоянно застегивать? ) Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Вот чем смазать чтобы разъезжалась нормально и не застревала знаю-воском,свечкой. Може обратится в металлоремонт? может мастера там как нибудь "подтянут"?
|
|
|||
|
|||
Смазывают как раз чтоб разъезжалась. ) Может молнию поменять
на нормальную? (в одну сторону).. :-)
|
|
|||
|
|||
нормальные двусторонние молнии не разъезжаются.
Это, видимо, бракованная молния попалась. В принципе, двустороння молния больший смысл имеет на дорожных сумках. У мення есть куртки с 2-сторонней, но особого смысла в ней как-то не вижу.
|
|
|||
|
|||
Я тоже думаю,что это от молнии зависит.Она просто уже слишком разъезженная.Надо или менять.....Ну или судьба такой:-)
|
|
|||
|
|||
Еще какой смысл! Вот у меня куртка теплая кожаная, достаточно плотная, с обычной молнией. Сажусь в ней в транспорте- она вся "едет" вверх и собирается крупными волнами спереди. Была бы молния двусторонняя - расстегнула бы снизу и весь сказ.
|
|
|||
|
|||
Если очень уж раздражает то, что молния рас-
стегивается, можно внизу с изнанки пришить пуговицу и эдакую навесную петлю из жгута или из ткани - я такое мужу делала.
|
|
|||
|
|||
Или кнопку и пришить висячую такую ... не знаю, как
обЪяснить - чтоб можно было застегивать над замком.
|
|
|||
|
|||
с изнанки приделать, естесссно
|
|
|||
|
|||
Vse zavisit ot samoi kurtki ili chto tam u vas,esli est' knopki gde nibyd' na vashem izdelie,to podberite podhodyaschuie,esli pugovki i tak dalee,esche esli nichego ne podhodit to pugavku izvnutri kak uzje sovetyvali ili kruchok.
vsego horoshego |