|
|||
|
|||
Запал мне в душу один анекдот, наверное потому что я бокс смотреть люблю...
Мужик собрался смотреть по телевизору бокс, приготовился - креветок купил, пивка, детей спать пораньше отправил, жену на кухню выгнал. Сел перед телевизором, кружечку холодного пива налил, приготовился к захватывающему зрелищю. Начался бой. И тут, раз и в первом же раунде накаут! Мужик сидит - в руке кружка с пиво, креветки паром исходят... А жена с кухни выглядывает и говорит "Ну теперь ты меня понимаешь?!" Блин, как я их понимаю ... обоих... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
не в первом раунде а через 4 сек! И не креветки паром исходят ... а челюсть на стол падает. И не зрелища , а удовольствие получать...
И не с кухни выглядывает, а нежно сзади в ухо шепчет...+ анектод тематический и рассказывать его нужно не абы как, а вовремя. |
|
|||
|
|||
НЕЕТ А я все ТОт вспоминаю и РЫДАЮ!!!!
Его тут рассказывали отдельным топиком. Мужик просыпается утром.... открывает глаза: ДОМА. Смотрит на себя: в чистой пижаме и на своей кровати Встает, на столе записка: Милый завтрак на кухне. Заходит в комнату сын уроки делает он ему: Сын, чего вчера было? СЫн: Ну пришел как всегда в эжж.. пьяный, ну как всегда все об... вал., перебил всю посуду, нас с матерью обматерил Он : А дальше что? Сын: а дальше мать стала с тебя одежду стягивать, а ты заорал : УЙДИ ДУРА!!!!!!! Я ЖЕНАТЫЙ!!!!!! Вот Это ЖЕНСКИЙ анекдот! ЖИЗНЕННЫЙ! |
|
|||
|
|||
Не доходит до меня никак, в чем суть-то? Почему он должен ее понимать? Объясните, пожалуйста, если не лень.
|
|
|||
|
|||
вот блин что бывает когда хороший анекдот
неправильно невовремя рассказывают.
Секс в этой семье длится тоже 4 сек. |
|
|||
|
|||
а сколько раз?
|
|
|||
|
|||
как и положено в приличных семьях 1 или 1/2 раза в неделю
|
|
|||
|
|||
Согласна, жизненный, но меня не цепляет А про бокс зацепил Я ж говорю, потому что бокс люблю Ну это как говориться, у кого что болит
|
|
|||
|
|||
:))))))))
|
|
|||
|
|||
Недавно рассказали
Не дала Царевна-лягушка мужу утром денег на пиво. Как была жабой, так и осталась.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|