|
|||
|
|||
Посоветуйте крем от целлюлита
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
их не существует. но есть спортзалы.
|
|
|||
|
|||
А ещё есть баночный массаж.Дёшево и эффективно.терпение и труд..............
|
|
|||
|
|||
Посмотрите в "Красоте - " мой топик про гель вместо липосакции. Мне еще о результатах говорить рано. Может быть, через месяц оглашу результат, если что-то будет интересное. Но, что-то явно происходит.
|
|
|||
|
|||
Глючок-с
|
|
|||
|
|||
Средства серии "Гуам". Очень хорошо помогают и быстро, лучше всякого спортзала.
|
|
|||
|
|||
Из того, что пробовала, самые лучшие и реально помогающие - из серии Body Creator Shiseido. Антицеллюлитный там Sculpting Gel (я пользовалась вместе с интенсивными тренировками). Для улучшения кожи на животе Firming Cream
|
|
|||
|
|||
Так он для сосудов вреден(-)
|
|
|||
|
|||
Сказки это
Притирки и намазки "от целлюлита" - это, имхо, средство вытягивания средств из народа. Если даже и согласиться, скрепя сердцем, что целлюлит - страшная болезнь и ее надо лечить, лечить и лечить, то одними кремами, даже самыми продвинутыми не "вылечить" ни за что. Так, для очистки совести и "поддержания формы". И в этом отношении мой бесспорный фаворит - Сислей. Насчет целлюлита не знаю (он как-то никогда мне особенно не досаждал), но то, что кожа стала заметно упругой - вынуждена констатировать. Вынуждена, потому то крем этот дорогой (меньше 80 евро ни разу не удалось заплатить, сейчас уже третий флакон, два покупала в Дьюти-фри, один во Франции со скидкой) и на него подсаживаешься форменным образом. :-)
|
|
|||
|
|||
Ага, ни разу эффекта не видела от кремов, но поскольку женщине без них уже вроде как неприлично, то покупаю самые дешевые типа Грин Мамы. Один там холодит так - глаза на лоб лезут. Кстати, приятная на ощупь кожа после антицелл. Ив Роше (написано кожа персика - и это правда, только вот на целлюлит он никак не действует, увы), но он по моим меркам дорогой, 800 руб. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|