|
|||
|
|||
Девочки, я в Москве. Не подскажете телефоны или адреса лабораторий, где печатают фотки с цифровика( с диска,перенесенные из компа )? А то мы одну на Курской нашли- а там 15 руб за фотку-подешевле есть?Любые адреса интересны-но лучше бы в Юго-восточном или Южном округе. Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Не знаю как с диска, но с карты самого цифровика на горбушке со стороны магазина "Эльдорадо" есть фото "Кодак".Там фотография стОит 7 руб... Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
Извините дуру, а что можно с обычной дискетки фотки распечатать, как настоящии будут?
Я в этом совсем ничего не сооброжаю. |
|
|||
|
|||
Если хорошего качества - то да, как настоящие...
|
|
|||
|
|||
Я вам тока на юго-западе подскажу: "Югорус" 338-70-22 (Коньково), 335-60-11 (Беляево) - 5 руб за фото - я видела фотки напечатанные там - качество отличное. Вот еще - нашла в интернете, цен не знаю, звоните сами "Лаборатория РГАНТД" 334-43-82 (Калужская),"Фотостар" 334-75-72 (там же), "Экспертфото" 232-58-11 (Варшавский пр-д) - В экспертфото надо уточнить про розничную печать (оптом фото стоит 0,11$)
|
|
|||
|
|||
На ОБЫЧНУЮ дискетку (флоппи, 500 кб) влезет только 500 кб, соответственно качество будет далеко не как настоящие :-) Дерьмовое качество будет...
|
|
|||
|
|||
" Вобис"-на Первомайской улице.
|
|
|||
|
|||
на новослободской (из выхода налево, налево и на улице сразу налево - за стройку) в инет кафе
|
|
|||
|
|||
Дискетки же по 1,44 мегабайта! Хотя фотка хорошего качества на нее все равно не влезет :-).
|
|
|||
|
|||
еще вопрос от идиотки:)
А что фотка хорошего качества может только крупко0килобайтовой быть. Мне моя очень нравится, то таких как она по размеру штук 10 влезет на обычную дискетку. Не стоит и печатать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|