|
|||
|
|||
Девули, закидайте нас, пж, срочненько советами, что на море взять, а? Время поджимает, боюсь, че-нить важное упущу. Я пока тока наряды для барыни собрала. Крем от солнца, трусы для купания, шляпа. Жаропонижающее, йод, изотонический р-р на всякий случай. Что еще? Заранее всем благодарны!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Очень хорошая, полезная ссылка http://www.roditelstvo.ru/otdyh.htm
|
|
|||
|
|||
Лекарства аккуратно собирайте!
Желудочные, простудные, аллергия, если актуально. Если купаться - в ушки что закапать, не дай бог, конечно. Особенно внимательно смотрите, если в инострандию едете, там пло-другому все называется, сам черт ногу сломит. Для себя ладно, а детям - дозировки, возрастные ограничения, бр.
Обувь на пляж, на прогулку, на прохладный вечер. Платочки типа банданы - для нас самые практичные головные уборы оказались - то ветер, то бассейн, знаете ли. :-) Игрушки пляжные? Книжки в самолет? Из чего попить на пляже? Просто увлажняющий крем для кожи - уже после солнца. Очки солнечные? Лишние полотенца -- на пляже дополнительно на песок бросить? Фартуки? Болььше на ум пока ничего не приходит. Хорошей поездки! |
|
|||
|
|||
думаю, еще будет актуально типа траумель(мазь)-
синяки, ушибы, растяжения
от ожогов (что-нибудь в спрее)- солнечных,например. для горлышка- тантум верде мне нравится. сандалики на липучках , которые для воды. |
|
|||
|
|||
Обувь для пляжа, пару светлых тоненьких
футболок тоже для пляжа, когда солнце еще будет вас смущать, а ребенок в тени сидеть не захочет. Игрушку новую небольшую или что-то подобное в самолет, чтобы ребенка развлекать.
Совки-формочки и нарукавники - или там покупать, или с собой опять же. |
|
|||
|
|||
В аэропорт еще упаковку маленьких влажных
салфеток обязательно - руки протирать. На обратном пути забыла из чемодана вытащить, замучилась.
|
|
|||
|
|||
Тетик, счастливого пути! Далеко намылились если не секрет?:))(-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем большое за отличные и полезные советы. А ведь кое-что почти упустили! Хорошо, что написала здесь. Теперь будем подкованы от и до :-)
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Криспик! :-) Едем в Хорватию. Ехатьпланируем мееееедленно, через Швейцарию и Италию, с остановками и отдыхами. Так что авось к купальному сезону как раз доберемся. Тока вот мужа сёня прихворнул, надеюсь, это не ротавирус, а "всего-лишь" кишечное расстройство :-( Может придется отложить на чуток.
|
|
|||
|
|||
Посоветую взять ножницы! Хотя бы маленькие маникюрные. Я много путешествую с ребенком, и в какой-то момент оказалось, что мы в каждой поездке покупаем ножницы: всегда забываю, всегда оказываются нужны. Знаете, сколько у нас дома ножниц?!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|