|
|||
|
|||
Внимание!Очень нужен Ваш отклик!Новый унитаз для кошек!
Здравствуйте, хозяева очаровательных котов и кисок!
Меня зовут Ксения. Меня очень интересует Ваше мнение.... На фото первая модель гибридного унитаза, дизайн итальянский, не совсем удачный, т.к. многим не нравится такая форма и высота сливного бачка. Но модели могут быть самые разные, классические и.т.д. Главное в том, что бачок содержит два сливных механизма, один работает на большую чашу, другой – на кошачью. Первая модель будет оборудована обычным ручным сливом, следующая предполагает автоматический слив в кошкину чашу ( будет установлен сенсор тяжести и через некоторое время будет включаться слив). Чаша для кошек (или маленьких собачек) может быть, естественно, любой формы и любого размера, даже расположение может быть в любом месте (сзади, с любого бока). Единственное ограничение на данный момент – это высота маленькой чашки от пола: ниже 18 см пока сделать не удалось. Модель на фото имеет размеры: ширина – 57 см, глубина – 65 см. Для приучения животных к этому унитазу будет прилагаться (или предлагаться заранее, до покупки) пластиковый лоток, повторяющий форму кошкиной секции. Если попадется не очень сообразительный котик и не сразу начнет пользоваться своим персональным унитазиком, то его нужно будет вначале приучить к нашему лотку, затем установить этот лоток на кошкину чашу, а через некоторое время лоток удалить. Что Вы думаете? :?: Готовы ли заменить свою сантехнику на наш унитаз? За сколько бы Вы ее приобрели? С нетерпением жду Ваших откликов! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Я очень сомневаюсь, что мои кошки буду ходиь в такой унитаз
|
|
|||
|
|||
Мой первый кот Борман наверное был бы очень рад. Он умел пользоваться унитазом.
|
|
|||
|
|||
Сложный вопрос, наврядли хоязева, которые приучают своих животных ходить в наполнитель, смогут переориентировтаь их на унитаз (на пустой лроток то сложно), а вот те у кого стоят пустые лоточки, думаю вполне бы справились. Вообще мысль мне кажется даже очень и очень хорошая. Есть в Хабаровске очень посещаемый форум, киньте замануху туда, думаю народ с радостью откликнитсяhttp://www.khabmama.ru/. Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|