|
|||
|
|||
Характер ребенка с 3-х лет.
Не знаю как реагировать на капризы своего ребенка!
Он своими постоянными истериками может добиться практически всего! Если что-то надо дать, но нельзя- сразу истерика! Вот думаю может не обращать внимания, ругать или еще что-то? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Характер ребенка с 3-х лет. Капризами добивается всего.
|
|
|||
|
|||
лолололо
|
|
|||
|
|||
Не знаю как реагировать:успокоить, отругать или не обращать внимания!
|
|
|||
|
|||
О, я тут книгу прочитала "Пять травм", которая о моральных травмах, полученных от родителей в детстве и последствиях, которые приводят к тому, что ребенок "одевает" в соответствии с травмой маску и мучается с ней всю жизнь. Там также написано, что эти самые кризисы - результат травм. Так что я теперь просто боюсь причинить какую-нибудь травму детю, чтобы она потом всю жизнь не страдала от этого. Могу привести эти травмы, если интересно, и, я, конечно, против вседозволенности.
|
|
|||
|
|||
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/5travm/5travm.htm
|
|
|||
|
|||
Обычно дают 2 совета-1.Просто развернуться и уйти.Поорет-и перестанет.И так делать всегда.2.При нем заняться чем-то интересным-опять же не обращая на него внимания.Вообще-то довольно сильно помогает.А потакать нельзя ни в коем случае.
|
|
|||
|
|||
Такого бреда я давно не читала Мамы, не забивайте себе голову подобной туфтой. Начать с того, что автор называет Богом своё внутреннее Я, и видит отпечатки душевных травм в телосложении детей. Мрак.
|
|
|||
|
|||
почитайте "Дети индиго"
имхо, одна из самых грамотных книг о детях. Авторов не помню, к сожалению, но думаю, по поиску найти несложно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, давно не читала такой интересной психологической
инфы. Сижу, осмысливаю. Спасибо еще раз!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|