|
|||
|
|||
Жить не хочу....
что то на душе так хреново, тяжко.
Может сама выновата, но мне так обидно, что мой муж любить свекровь и сделает для неё всё, вопреки всего и даже переступит чекез меня, хотя я в положении. Это не исправишь...ну а зачем такая жизнь,когда даже в положении ни какого внимания,а если у мамы что нить заболит, то хоть звезду с неба!!!!! эх...обидно...до слёз... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
А Вы придумайте страшную месть, что вот родится у Вас сынок и будет так Вас любить, что ни одна мерзкая девка не сможет перебить эту любовь, и в любой ситуации он всегда выберет Вас.
|
|
|||
|
|||
я просто ни когда не буду пользоваться
любовью
|
|
|||
|
|||
Видать не заслужила пока
Любви такой, которую мать заслужила
|
|
|||
|
|||
ну и глупо! Она ему мать так что с этим надо считаться. А вы выпейте новопасситику- у вас наверняка гормоны играют. И переставайте себя жалеть тем более с такими заявлениями. Ладно бы горе а так... Жить надо хотеть и не просто жить а жить с хорошим настроением во благо психическому состоянию вашего будущего малыша. Мне было несладко беременной жить одной когда папа ребенка жил в другой семье. и хоть у меня другая ситуация была я себе приказала не куксится и не реветь хотя порой очень как хотелось. И доча у меня здоровенькая и не капризная совсем )
|
|
|||
|
|||
Глупости)) Такую любовь, как мать заслужила, заслужить в
принципе невозможно)) Ибо любовь к матери - безусловная любовь.
|
|
|||
|
|||
ну тогда ответье мне плиз...
почему второй сын , вообще ни как к матери не хочет относится, хотя она его больше любит , чем моего мужа.
А мой больше чем меня. И если она скажет сделать для брата, для свата, да хоть для кого, он сделает. Он всё своё продаст, отдаст но сделает как мама скажет. |
|
|||
|
|||
Ну, во-первых, не всё так страшно, да? Это просто беременные гормоны. И совершенно нормалоное для беременной женщины желание, чтобы муж был всегда и только с ней. Ничего страшного, родите - полегчает. А вот чтобы нормально родить, бред про "не хочу жить" даже думать низяяя:-)
Что же касается отношений вашего мужа и его брата к маме, то там, наверняка, моного разных причин, и копать надо с детсва. А надо? Просто примите, что они, ваш муж и ваш деверь -- разные, толкьо и всего. |
|
|||
|
|||
А почему глупости?
Вы сказали тоже самое, только другими словами))))
|
|
|||
|
|||
Вы вышли замуж за маменькиного сынка. С этим ничего не сделаешь
Все равно, как если бы вышли замуж за лысого. Сколько ни уговаривай его отрастить волосы - он все едино этого сделать не сможет. Вам остается только принять это и стараться не психовать по этому поводу. В конце концов, есть семьи, где мужья больше всего на свете любят футбол, или машину, или работу, или просто соседку. У вас не самый плохой случай ;-) В конце концов, если вам так это надоело, разведитесь и выходите замуж за его брата ;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|