|
|||
|
|||
Будем считать, зиму пережили. Встречаем весну в хорошем настроении :-)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Мы пока еще в процессе )))))
В смысле, в процессе переживания... У нас уже 3й!!!! за месяц рецидив энтеровируса...только успеваю считать сколько раз кого рвало ((((( Полинку 16!!! а Томика 4 пока....блииииииииииин, как же замучили эти болезни! Бедные дети! Скорей бы весна...
ЗЫ - Саша из командировки приедет, скину тебе текст...тока мыло дай свое ))) |
|
|||
|
|||
Юляша, а ты все хлоркой моешь?
Глупость, наверное, спрашиваю...Знаешь, у Макса был 2 раза такой вирус в прошлом году, в это же время где-то. Я хлоркой все намывала, особенно - дверные ручки, все санузлы. Макс болел один, но дважды. Видимо, иммунитет не так просто вырабатывается.
Представляю, как ты там крутишься! Выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
Я весну чувствую, левой пяткой :-)
Т.е. никаких особых признаков нет, но птицы щебечут куда веселее, чем зимой :-)
|
|
|||
|
|||
Ё-хо-хо! Держитесь, девочки! :))))
Вешаю фото с пиратской презентации. В декорации, костюмы, реквизит было вложено много трудов. Администратор сам в гардеробе мастерил сундук и штурвал, подруга моя (жена хозяина) шила костюмы и занавески для декораций, я бегала по магазинам в поисках реквизита (сетки, канатов, подзорных труб, сабель, бандан и проч, баннер с кораблем из малипусичной картинки делали с дизайнером), шеф-повар разработал специальное детское меню. Актеры (муж с женой) отлично поработали над сценарием и провели презентацию на 5+! Сказка сопровождалась звуко и светоэффектами, муз.сопровождением.
|
|
|||
|
|||
вторая часть
Сценарий такой: детки собираются за столом, кушают, поздравляют именинника. Вдруг неожиданно звенит колокольчик и к ним выходит Хранитель Историй. Он их приглашает отправиться вместе с ним в увлекательное приключение с любимыми героями. Деткам выдаются билеты в сказку и они уходят за Сказочником по таинственным следам.... Через час - перекус на горячее. И еще через час праздничный торт. Потом рисуем, делимся впечатлениями на листе бумаги, шарики-призы, танцы :-)
|
|
|||
|
|||
отки детских блюд
Детское меню - больная тема. На презентации деткам выставили очень тяжелую пищу (тарталетки с салатами), помидоры фаршированные, рыбу соленую и проч... Хотя я боролась до последнего, чтобы блюда были легче и натуральнее.
На презентации меню потерпело полное фиаско и второе меню было составлено чуть ли не с моих слов. Но все равно детки очень мало кушают, а управляющая ни в какую не идет на уступки. Не менее 400 рэ на ребенка + торт (100 руб. с ребенка!!!). Мне кажется, что дороговато для детского питания - ведь детки кушают очень мало! Им в основном нужно представление, питье и торт! Овощи остаются практически не тронутыми на столе. Но управляющей говорит, что иначе, типа,кухне не выгодно работать... Меня все это очень расстраивает. ВЫгодно-не выгодно, но детки приводят в ресторан родителей, и те тоже кушают и хотят прийти вновь. А это очень важно для посещаемости ресторана! Торт прошу сделать по кг, а не 100 руб. с ребенка (((( Тем более торт, хоть очень вкусный и наш фирменный, но украшение страдает. Специально вывешиваю фотки первого торта и второго. Что скажите? А еще вывешу фотки нескольких блюд, которые весело оформлены. А фруктовые шашлычки - идут у детишек на ура!!! :-) |
|
|||
|
|||
я тоже чувствую! )
сегодня при морозе -10 на горке все равно появились проталины, солнце шпарило вовсю!! :-)
|
|
|||
|
|||
скорей бы лето!
весна хоть и прекрасна, но в этот период организм наверное самый ослабший и нуждающийся в подпитке, витаминах! У меня к весне ногти начинают слоиться, н-р. Дашка в том году помню тоже болела с января по май... пока лето не наступило. Но вам, Юленька, желаю поскорее выбраться из этих бяк!!! Деток безумно жалко!
|
|
|||
|
|||
Машенька, спасибо за фотки и рассказ!
Мне очень понравилось помещение: размер уютный, красивые декорации. Замечательные костюмы у героев!
Сам замысел вашего мероприятия очень похож на тот, который проводят в том месте, где мы привыкли днюхи отмечать. И живые герои, и куклы, и всякие игры по ходу действия. Все очень у вас хорошо продумано - не подумаешь, что вы только начинаете! Меню. Я совершенно согласна, что дети много не едят. Они возбуждены действом + в принципе едят немного за раз. Торт, как правило, едва надкусывается после сытного горячего блюда. А у вас блюда - я б наелась! :-) Его нужно чисто символическим сделать - легким, но красивым. Мне первый понравился больше, хотя не могу сказать, что я в особом восторге от обилия крема что на одном, что на другом торте. Украшение вообще мало напоминает искусство, прости, - ни стиля, ни нарядности, абы что. А вот шашлычки, рыбка и рожица - очень мило, и все уместным кажется :-) Но вообще, Машенька, учитывая, как быстро вы все претворили в жизнь, да как профессионально, ты заслуживаешь самых высоких похвал!!! Дашусе понравилось? Гриша и мама тобой гордятся? Мама была на представлении? Кроме презентации еще были дни рождения? Что родители деток говорят? И, прости буржуйку, тебе хоть заплатили по заслугам за такой грандиозный проект? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
Социальные закладки |
|
|