|
|||
|
|||
Может кто-нибудь знает что делать? После родов прошло уже 5 мес. до сих пор отекают ноги. Кормлю грудью, пью достаточно много.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Вообще-то, к доктору надо. (+)
Потому что лекарства надо будет обязательно согласовывать с кормлением. Может, пить поменьше, посчитать диурез, не знаю только, актуально ли это при кормлении.
При беременности я пила вобензим, что-то еще. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
ЕТА, ести утром отекают - обратите внимание на почки, если к вечеру - на сердце. По-любому постарайтесь поменьше пить жидкости для начала. Удачи!
|
|
|||
|
|||
Ерунда все это
Ни в коем случае не надо меньше пить! Концентрированная моча гораздо хуже выводится почками, а если они уже не совсем в порядке, то - привет. Меньше ешьте соли, сахара, мучного и всякой химии. Пейте зеленый чай, компот из сухофруктов, морс на меду (только сами готовьте - покупные морсы с консервантами еще хуже сделают). Пейте сколько хотите, но не больше стакана за раз. Вообще следите за собой - постепенно поймете что Вам лучше помогает. Мне вот достаточно 1-2 стакана морса в день. Если совсем плохо, то день-два ничего не солю, побольше пью, чтобы лишнюю соль вывести.
Ну и вообще-то здоровье надо проверить. Но я например не лечусь никакими лекарствами - только гомеопатия, диета и зарядка. Надеюсь поможет, но мне не обещали быстрый результат. |
|
|||
|
|||
А снижение жидкости не скажется на количестве молока?
|
|
|||
|
|||
Проверяйте почки (уролог), а так же это может быть варикоз, то есть нарушение кровообращения (это к хирургу). Не оставляйте это без внимания.
|
|
|||
|
|||
Может сказаться. Жидкости должно быть достаточно.
Лучше принимайте негорячий душ и обязательно ополаскивайте ноги после душа очень прохладной водой. |
|
|||
|
|||
Судя по Вашим откликам, дело не шуточное. После праздников пойду к урологу.
|
|
|||
|
|||
Сначала непрерывающиеся отеки, а затем "слоновьи ноги", это очень серьезно, а геморой случайно не появился? Это может быть варикоз
|
|
|||
|
|||
Ну так может он пройдет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|