|
|||
|
|||
Красное горло
Уже дня три наблюдаю у себя такую картину- горло красноватое, словно опухшее. Немного побаливает при глотании. Что делать? Нужно ли какие-то таблетки пить? Это меня, в принципе, особо не беспокоит, но нормального в этом, наверное, нет...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Конечно, нормального нет. Если горло покраснело набухло - значит в организме какой-то воспалительный процесс происходит. Не знаю как насчёт таблеток, но каким-нибудь спреем для горла стоит начать пользоваться как можно быстрее. Могу посоветовать Камиллосан. Натуральный антисептик местного действия, хорошо снимает воспаление, и боль успокаивает. Правда, это лекарство довольно таки непросто найти, лучше в инете искать. Раньше вообще его только из Таиланда возили. Там я впервые его и попробовала.
|
|
|||
|
|||
К врачу надо. В таких случаях
|
|
|||
|
|||
Если понимаю, что ничего серьёзного, тогда начинаю активно есть мед, или брызгаю что-то сильное типа гивалекса, ораспет и т.д. Обычно за 1-2 дня все проходит.
|
|
|||
|
|||
А полоскать не пробовали?
|
|
|||
|
|||
Антимикробный спрей в аптеке купить и все нормально.
Я всегда так делаю. |
|
|||
|
|||
Советую биопарокс
|
|
|||
|
|||
Тут без лимона ни как.
|
|
|||
|
|||
Помнится в детстве бабушка лечила ангину молитвой, даже сильное воспаление на утро как рукой снимало, а мы так не хотели идти в школу
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|