|
|||
|
|||
Вот, получилось открыть новый топик "Хлопотушки (весна)". Всем беременным ЭКОшкам предлагаю тут делиться опытом, радостями, страхами. Ожидалочкам и девчушек-подготовишек к весенним протоколам прошу не задерживаться в пути, побысрее присоединяться.
Дай Бог нам всем здоровых,умненьких и красивых деток! :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Таточка! А ты нашла уже себе "приют" ? Где будешь наблюдаться? Я теперь на полном основании начну вить себе гнездовье в каком-нибудь отделении невынашивания и в ЖК как посоветывала Оксаночка с двойней.
|
|
|||
|
|||
Олечка!!!! От всей души поздравляю тебя с великолепной победой в квадрате !!!!.С самого начала твоего протокола, с замиранием сердца ждала этого счастливого дня. Не стала поздравлять тебя ,после твоего великолепногоХГ(потому как, я бояка и перестраховщица:-)). Желаю тебе лёгкой беременности и родов точно в срок !!!! Береги себя!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Бибигюль!Спасибо,что открыла топик!А то все беременюшки разбежались кто куда.Здесь будем все в кучке,поджидая новеньких, по-тихоньку продвигаться вперед.Я тоже думаю наблюдаться параллельно в ЖК и у специалиста.Пока еще не определилась-где.Больше склоняюсь к Амбулатории 3.Я там делала УЗИ,народу мало и добираться мне удобно.И с ценами все понятно-2т первичный прием,дальше по тысяче.Скорее всего буду записываться на начало мая.Н.В.сказал тогда будет все более менее ясно,сейчас до 15% могут быть потери.Ну вот опять я....Что же с головой то сделать?
|
|
|||
|
|||
У тебя начало мая как раз будет где-то неделька 12-ая ?
|
|
|||
|
|||
Девочки, а вы из Питера? Если да - могу посоветовать, где и у кого сохраняться - с двойней это может быть актуально. И там же можно наблюдаться амбулаторно.
Катя, Катюшка 19.11.92, ЭКО-Андрюшка 09.07.02 и кто-то третий 30-я неделька |
|
|||
|
|||
А никто не знает, куда Малина пропала,а?
что-то совсем ее не наблюдаю в сети...
|
|
|||
|
|||
Анжел, она, наверное, в сентябрятах.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, я москвичка. Тата по-моему тоже (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|