#1
|
|||
|
|||
Что бы ни готовила в ней, какой-то запах неприятный!
Как-будто йодом пахнет. Я её уже несколько раз мыла, пищу разную готовлю - а запах один и тот же преследует.
Сковорода дорогая, с толстым тяжёлым дном, поверхность дна как бы узорчатая. Никто не сталкивался с подобным, а? |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
Ручка сверху имеет набалдашник как-будто из пластика?Если да,то вполне возможно,что он при нагреве так воняет,мне пришлось избавиться от пары кастрюлек и сковороды другой фирмы именно по этой причине,запах был похож на йодный,но только очень сильный и усиливался по мере нагревания.
|
#3
|
|||
|
|||
У меня она меньше чем за полгода вышла из строя. Хотя недешевая. Про запах - не замечала.
|
#4
|
|||
|
|||
тоже самое,хотя гарантия обещается 15 лет
Прожила 4 месяца, если не меньше. Покупала из серии *Платинум*.
Вроде бы был в начале легки химич. запах, но не уверена. |
#5
|
|||
|
|||
покупала. йодом не пахло, но сковордки г..о ободрались в момент
прямо шелушились у меня они сволочи.
|
#6
|
|||
|
|||
может быть, но мне кажется, что пахнет из-под крышки
хотя привкуса вроде у пищи нет.
|
#7
|
|||
|
|||
а потом сам прошёл?
|
#8
|
|||
|
|||
А если попробуете прокалить что-нить без запаха-крупу,пшено,песок,может станет ясно откуда именно запах?Сейчас вам запахи еды мешают.
|
#9
|
|||
|
|||
да, в течение недели.. но это не запах йода был,
а просто что-то *не очень съедобное*:-) Но сама еда не пахла.
|
#10
|
|||
|
|||
У меня такая. Все путем, не пахло ничего (но я после покупки обязательно мою всю посуду), уже два года ей, ни единой царапины, хотя шурую вовсю металлической лопаткой. Оч довольна. Покрытие там какое-то двойной тефлон или что-то вроде того, уже не помню, типа царапин не будет. Так и вышло.:-) Может у вас подделка, у тех, у кого покрытие облезло? :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|