#1
|
|||
|
|||
Расскажите, пож-та, как правильно подготовить :-)и употребить грейпфрут. Как его правильно порезать? Нужен ли сахарок в этом деле? В общем, подскажите, как сделать, чтобы было не горько, а вкусно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Не ручаюсь на 100%, но, вроде, едят так
рарезают поперек пополам и ложечкой съедают мякоть. Так его пленки минимально горчат.
|
#3
|
|||
|
|||
Ага. Выедают мякоть из междупленочного пространства. Сахар при созревшем грейпфруте не нужен. Но даже зрелые бывают разных сортов и соответственно вкусов: с кислинкой, с горчинкой, просто оооочень освежающие.
|
#4
|
|||
|
|||
Я чищу кожицу, как у мандарина, разламываю пополам, потом на дольки и у каждой дольки снимаю кожицу. а мякоть ем, естественно, без сахара.
|
#5
|
|||
|
|||
А я люблю свежевыжатый сок с мякотью(-)
|
#6
|
|||
|
|||
Я втупую разрезаю пополам, посыпаю сверху сахарным песком и ем. ВЫедая из пленочек мякоть
|
#7
|
|||
|
|||
Сахар - неззя. Белье от сахара садится (-)
|
#8
|
|||
|
|||
А мне плевать)) (-)
|
#9
|
|||
|
|||
Я тоже так ем. Вся в соке как поросенок
|
#10
|
|||
|
|||
А я люблю просто грейпфрут, как апельсин, поделить на дольки и есть, очищая от пленок. А сахар не люблю с цитрусовыми, мне противно оттого, как он скрипит на зубах, и фрукт от присутствия сахара кажется еще кислее.
Тем более что у грейпфрутов есть хорошие, вкусные сорта. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|