Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.07.2006, 18:29
лох печальный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Расскажите, пож-та, как правильно подготовить :-)и употребить грейпфрут. Как его правильно порезать? Нужен ли сахарок в этом деле? В общем, подскажите, как сделать, чтобы было не горько, а вкусно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 01.07.2006, 18:42
nono nono вне форума
Писатель
 
Регистрация: 06.09.2005
Сообщений: 5,546
nono
По умолчанию Не ручаюсь на 100%, но, вроде, едят так

рарезают поперек пополам и ложечкой съедают мякоть. Так его пленки минимально горчат.
  #3  
Старый 01.07.2006, 19:28
Лита
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ага. Выедают мякоть из междупленочного пространства. Сахар при созревшем грейпфруте не нужен. Но даже зрелые бывают разных сортов и соответственно вкусов: с кислинкой, с горчинкой, просто оооочень освежающие.
  #4  
Старый 01.07.2006, 19:39
Василиса
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я чищу кожицу, как у мандарина, разламываю пополам, потом на дольки и у каждой дольки снимаю кожицу. а мякоть ем, естественно, без сахара.
  #5  
Старый 02.07.2006, 03:38
Курица
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию А я люблю свежевыжатый сок с мякотью(-)

  #6  
Старый 02.07.2006, 14:21
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель
 
Регистрация: 29.01.2003
Сообщений: 6,198
Тамара Ремешевская
По умолчанию

Я втупую разрезаю пополам, посыпаю сверху сахарным песком и ем. ВЫедая из пленочек мякоть
  #7  
Старый 02.07.2006, 15:41
Лита
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сахар - неззя. Белье от сахара садится (-)
  #8  
Старый 02.07.2006, 16:33
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель
 
Регистрация: 29.01.2003
Сообщений: 6,198
Тамара Ремешевская
По умолчанию

А мне плевать)) (-)
  #9  
Старый 02.07.2006, 17:28
besenok besenok вне форума
Писатель
 
Регистрация: 30.04.2003
Сообщений: 4,773
besenok
По умолчанию

Я тоже так ем. Вся в соке как поросенок
  #10  
Старый 02.07.2006, 17:33
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned
 
Регистрация: 09.05.2001
Сообщений: 1,644
Dekabrina
По умолчанию

А я люблю просто грейпфрут, как апельсин, поделить на дольки и есть, очищая от пленок. А сахар не люблю с цитрусовыми, мне противно оттого, как он скрипит на зубах, и фрукт от присутствия сахара кажется еще кислее.

Тем более что у грейпфрутов есть хорошие, вкусные сорта.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger